央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款普力马将推5座、7座手动新型号

发布时间:2012年04月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全能家轿”新一代普力马自去年10月底在北京上市后,便热销不断,月销量始终保持在5000辆以上,导致现车供应紧张,部分订单已延期到今年四、五月份才可以提到现车。但海马并未因此而止步,于虎年新春之际,秉承“家轿进化论”思想,在新一代普力马原有车型的基础上,又强化了商务接待与外出旅游的功能设计,推出5座手动舒适与7座手动豪华两个新型号,“全能”优势再次彰显。

2010款普力马将推5座、7座手动新型号

新普力马

为满足商务接待的需求,这两个新型号都增加了很多豪华配置。例如,7座手动豪华型装配了带液晶显示屏自动恒温空调、三辐真皮方向盘+功能键、驾驶座玻璃一键式升降(带防夹手功能)、后排电源、后窗深色隐私玻璃、倒车雷达系统等诸多高端配置。

为满足外出旅游的需求,这两个新型号同样都增加了很多人性化的实用配置。例如,相比原5座手动标准型,5座手动舒适型采用了195宽胎与铝合金轮毂,并增加了行李架、尾翼、前雾灯、双曲率外后视镜、高品质4喇叭扬声器、发动机ECU防盗等配置。7座手动豪华型则在此基础上,将驾驶员座椅升级为8向调节,第二、三排座椅也采用了带滑轨的独立折叠式设计,使车内空间更加灵活多变,实用性更强。

除此之外,2010款普力马还全系标配了最新BOSCH(博世)8.1版本ABS,系统循环时间减小至5毫秒,每秒钟可实现200次刹车,保证了车辆在高速行驶中的制动安全。值得注意的是,8.1版ABS所有的电子线束隐藏在铝壳体中,性能更稳定,使用寿命更长。同时,发动机润滑油也由原来的SJ级 10W-20升级为 SL级 10W-30,延长了整车和核心部件的使用年限和工作寿命。

2010款普力马将推5座、7座手动新型号

新普力马

新一代普力马集传统轿车、MPV、SUV三种车型的优势于一身,例如2055升的最大载物空间足以媲美一般MPV车型,高臀点设计与同级车型最大面积的车窗玻璃,又让其具备了SUV水准的高大视野。而2010款普力马则在此基础上,又一次强化了商务接待与外出旅游的功能设计,将“全能家轿”这种宜家宜商宜旅的新兴跨界车型推到了一个新的高度,继而有望在虎年车市再掀一场“全能”风潮。

热词:

  • 普力马
  • 海马
  • 海马汽车
  • 5座
  • 7座
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科