央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望月底上市 力帆620 CVT预售7.28万

发布时间:2012年04月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从力帆汽车处获悉,力帆汽车即将推出力帆620CVT,上市时间约在3月底至4月底之间。该车型的预售价为72800元。

有望月底上市 力帆620 CVT预售72.8万

力帆620

  据悉,力帆620CVT搭载了1.6L的LF481Q3发动机,匹配了CVT无级变速器,功率为78千瓦,最大扭矩137牛米,最高时速可达160公里。且力帆汽车应用的CVT技术由世界500强德国博世公司注入关键性技术,具备世界级的领先水平。加上力帆汽车自主研发的发动机与该款CVT的高匹配度,因此整车在各项性能上都大幅提高。

有望月底上市 力帆620 CVT预售72.8万

力帆620

  CVT无级变速器是目前最新型的一种自动变速器,操作简单方便,其驾乘平顺舒适是有级换档变速器(AT、MT)所无法比拟的。而且搭载了CVT技术的汽车与AT变速器的车辆相比,动力方面可以直接提高10%,在油耗方面也可节约燃油10~15%。据介绍,力帆620CVT采用原装进口博世钢带进行变速传动,该皮带轮系统可以在最高档位和最低档位间提供无限的可变性,而没有不连续的步骤或换档。这就在相当宽的范围内实现了速比的无级变化,使发动机得以长久保持最佳工况工作,拥有超顺畅的驾驶乐趣。依靠注入德国核心技术的CVT新款620车型换档更加平滑,驾驶和操控性提升明显,油耗方面尤其出色。作为1.6排量的自动档车型,力帆620CVT的百公里等速油耗不到6升,甚至超越了大多数手动档车型。

有望月底上市 力帆620 CVT预售72.8万

力帆620

  目前,力帆汽车产品线中已经拥有力帆620、力帆520、力帆520i、力帆320共四大系列十余款车型,均为手动档。即将上市的力帆620CVT车型,将成为力帆汽车由手动档跨入自动档车型的标志。而凭借德系领先科技打造的CVT变速箱与力帆自产发动机的完美匹配,力帆620CVT车型带来了更佳的驾控与舒适性,更低的燃油消耗,实现了力帆汽车性价比的再次跨越。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • CVT
  • 售价
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科