央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下月即将上市 斯柯达新款晶锐英国售价

发布时间:2012年04月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日内瓦国际车展,斯柯达新款Fabia系列亮相。而在近日,斯柯达公布了新款Fabia车型英国售价,不过略显遗憾的是Fabia vRS高性能版售价暂时还没公布,据悉新款Fabia将在今年4月正式上市。

下月即将上市 斯柯达新款晶锐英国售价

新款Fabia英国即将上市

斯柯达新款Fabia掀背版售价9330-14100英镑,约合人民币9.5-14.4万元,其中1.2L车型售价9330英镑,顶配1.6TDI售价14100英镑;Fabia旅行版售价10425-14895英镑,约合人民币10.7-15.2万元;Roomster售价11260英镑起,约合人民币11.5万元。

下月即将上市 斯柯达新款晶锐英国售价

新款Fabia掀背版

下月即将上市 斯柯达新款晶锐英国售价

新款Fabia旅行版

在外观方面,与现款车型相比变化不大,其雾灯和保险杠经过了重新的设计,此外它们都使用了全新的水箱格栅和3D造型的前大灯,看上去更加富有活力。

下月即将上市 斯柯达新款晶锐英国售价

新款Roomster

在动力方面,斯柯达新款Fabia引入了最大功率105马力的1.2TSI发动机,匹配7速DSG变速器,1.2TSI+DSG取代了老款1.6L+Tiptronic车型,其最大输出功率一致,但燃油经济性提升,而且二氧化碳排量更低。此外还有一款85马力的1.2TSI发动机,配备一款5挡手动变速器。(文/ 吴成科)

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 改款晶锐
  • 斯柯达晶锐
  • 售价
  •