央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

发布时间:2012年04月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽奔腾2010款B70在去年9月正式上市,共推出7款车型,近日获悉2010款B70新增两款全新车型,分别为2.0MT时尚型和2.0AT时尚型,售价分别为13.18万和14.38万。同时,原2.0AT导航型已经从车型目录上消失,不再发售。2010款奔腾B70时尚型的样车将于3月15日左右到店,目前已经可以接受预定,预计在3月底可提车。

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2010款奔腾B70

2010款奔腾B70增加两款时尚型/2.0AT导航型取消

车型售价(万元)
2.0MT时尚型13.18
2.0AT时尚型14.38
2.0AT导航型16.58(取消)
制表

相比原来的2.0MT/AT舒适型车型,本次推出的2.0MT/2.0AT时尚型,在配置上有小幅升级,将原4扬声器替换为6扬声器,单碟CD替换为虚拟6碟CD,并增加了车载蓝牙手机免提功能,其他配置则没有任何改变。

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2010款奔腾B70

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2010款奔腾B70

2010款奔腾B70采取了国际流行的“大嘴结构”造型,散热器格栅总成水箱面罩造型由原来的3条双层装饰条更改为5条单层装饰条;在内饰上,2010款奔腾B70从顶棚、地毯到仪表板,配色均调整为新米色和沙色,更符合常人的视觉感受;中控面板等多处部位的配色,也由原来的月光银调整为阳光金,更具尊贵感;B柱上、下护板造型、高位制动灯总成等部位调整了装配部位尺寸,进一步优化了装配间隙,提升了整体质感。

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2010款奔腾B70内饰

  在安全方面,奔腾B70采用加强型3H高刚性车身设计,并装备了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统,安全性得到极大提升;在被动安全性方面,奔腾B70也装备充分:预紧式安全带、防炫目内后视镜、前排正/侧面气囊、优化了展开性能的侧部气帘、防甩鞭效应前座椅、ISO-FIX儿童安全座椅固定装置等一应俱全,确保驾乘人员安全。

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2.0L发动机

  动力方面,奔腾B70采用MZR全铝的发动机,辅以S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管等,搭配6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,在保证动力充沛的同时,还拥有绝佳的操控感;CD3轿跑车底盘平台上应用的前双横臂、后E型多连杆独立悬挂结构,辅以TCS、DSC等电控系统帮助,更是能让用户享受到舒适随心的驾乘体验。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 2010款奔腾B70
  • 上市
  • 售价
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科