央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价49.8万元 沃尔沃XC60推舒适限量版

发布时间:2012年04月27日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日沃尔沃官方表示,在全国市场上推出XC60舒适限量版,售价为49.8万元。据我们了解,此次推出的XC60舒适限量版和普通舒适版在配置等方面均没有差别,只不过价格上比之前的53.8万元的售价低。也就是说此次限量版的推出相当于XC60舒适版的官方优惠。

售价49.8万元 沃尔沃XC60推舒适限量版

我们咨询了北京地区部分经销商得知,XC60舒适限量版已经开始销售,同时此次优惠活动暂时没有公布截止日期和数量,销售人员猜测官方应该会根据市场反应来调整优惠时间。另外此限量版还支持沃尔沃刚刚推出的新购车方案购车,即首付25%(12.45万元),剩余75%的购车款(含25%尾款)将以一年期贷款形式按月还款,期满一次性还清尾款并免交尾款利息来支付。(具体内容请见:沃尔沃新金融购车方案)

XC60搭载的是3.0T6涡轮发动机,最高功率达210kW(285马力),最大扭矩400Nm,配以AWD全轮驱动系统。另外自动刹车的城市安全系统、City Safe城市安全系统、HDC陡坡缓降系统、全景天窗和高性能级音响系统等配置也都搭载在该车型上。关于此次优惠的消息我们将继续关注。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 舒适限量版
  • 上市
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科