央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新途锐领衔 大众今年3款入华车消息

发布时间:2012年04月27日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展中大众发布了多款新车产品,近日收到消息,部分在日内瓦车展亮相的大众新车将于下月的北京车展期间在国内进行发布,另外,有三款新车将于年内进入中国市场销售。

CrossPolo

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

CrossPolo从上一代产品开始在中国市场销售,而随着新一代Polo的投产,这款换代产品将会同步引入中国市场,并将带来比现款产品更多的颜色选择。

新一代途锐

将于4月上市 大众新一代途锐实车亮相

大众新途锐

同样,这款全新大众旗舰SUV将会在北京车展期间亮相,预计将于第二季度正式进口中国市场,值得注意的是,油电混合Hybrid系统是首次出现在途锐车型之上。同时,新途锐取消了老款车型中V10 TDI和W12两种动力单元。变速箱采用的是8挡手自一体变速器。

全新一代夏朗

轴距达到2920mm 大众全新夏朗实车亮相

老款夏朗于前些年被大众停产,而本届日内瓦车展也宣布了这款新车的回归,据了解,这款新车将于年内进口中国市场销售,具体时间可能在今年年底。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 新车
  • 夏朗
  • CrossPolo
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科