央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车企采购高管出席 09汽车业采购高峰论坛

发布时间:2012年04月27日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从“2009汽车业全球采购高峰论坛”组委会获悉,将于4月21日(上海国际车展期间)在上海举行的全球汽车业采购高峰会,目前已邀请到了“6+3”汽车集团以及全球最知名的前20家一级供应商中的15家到会。

本次高峰论坛定位高端、参与人数最广,将针对当前国际对华采购中的热点话题展开讨论。据高峰论坛主办方盖世汽车网总裁陈文凯介绍,本次峰会设置四大议题,包括“全球汽车业中国采购未来的总体发展趋势”、“国际采购商看中国采购的主要成功因素及趋势”、“解决方案提供方如何化解中国采购过程中的挑战”,以及“中国供应商应如何应对新形势下的对华采购要求”等。围绕这些主题,论坛将重点探讨国际采购商对华采购新动态、采购新形势,总结对华采购发生的新变化,旨在为中国汽车零部件业在困难时期指点迷津,为汽车零部件企业适时调整企业发展战略提供参考。

据悉,邀请嘉宾中,将有多位全球主机厂、一级零部件生产商的采购或技术高管在峰会上进行主题演讲或圆桌对话。此外,还有更多汽车业采购经理和采购专业人土参会交流。与此同时,有约200位国内领先零部件企业高管参加高峰论坛,与采购商高管交流信息与观点。同时到会的还有政府高层领导、知名专家学者。本次峰会将是中国汽车采购与供应链领域规格最高、参与人数最多的一次盛会,将成为采供人士互相交流的最佳平台。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科