央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距2874mm再加长 奔驰新E级明年才国产

发布时间:2012年04月27日 18:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息传出,全新第八代奔驰将于明年正式进行国产,国产的版本将会是代号V212的加长车型(第八代奔驰代号W212)。据悉在国产之前,全新奔驰E级将以进口方式在国内进行短暂销售。

细节配置曝光 奔驰2010款E级轿车已发布

奔驰2010款E级轿车

在海外,车长4868mm的全新奔驰E级拥有2874mm的轴距,这样的表现相比第七代车型已经增加了20mm,但相比国产的宝马5系的3028mm以及A6L的2945mm还是有不小的差距。为了更加符合国内市场的需求,全新奔驰E级国产加长版本也就在情理之中了。

细节配置曝光 奔驰2010款E级轿车已发布

奔驰2010款E级轿车

动力方面,在海外除了E350、E500和两款车型的四驱版,其它所有型号都会装备BlueEfficiency系列发动机。动力配备包括的E200 CGI搭载最大功率为184hp,最大扭矩为270N.m的1.8L直列四缸发动机。

细节配置曝光 奔驰2010款E级轿车已发布

奔驰2010款E级轿车

E250 CGI搭载最大功率为204hp和最大扭矩为310N.m的1.8L直列四缸发动机, E350 CGI搭载最发动率为292hp和最大扭矩为365N.m的3.5L V6发动机,E500搭载一款最大功率为387马力和最大扭矩为530N.m的5.5L V8发动机,并且配合7速手自一体变速器。(注:1.8L为机械增压发动机,E200和E250为低增压版和高增压版)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科