央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾加长版推迟 一汽-大众09年暂停扩产

发布时间:2012年04月27日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:《上海证券报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们获悉一汽-大众2009年1月销量将近4.3万辆。据一汽-大众销售有限责任公司相关负责人表示,春节期间,一汽-大众的车处于供不应求的状态。现在公司的库存已经很小。

迈腾加长版推迟 一汽-大众09年暂停扩产

一汽-大众

  虽然跟去年同期相比,1月销量仍属大幅下降。但该负责人表示,去年1月的销量是中国汽车史上的最高点。跟这一数据比较,没多大意义。

迈腾加长版推迟 一汽-大众09年暂停扩产

一汽-大众速腾

  “在经销渠道上,一汽-大众今年的重点工作去扫除网络上的盲点,向广大西部地区深挖。”据该负责人介绍,现在一线大城市已经同国外成熟市场相类似,增长乏力。

第六代高尔夫

第六代高尔夫将投产

  记者还获悉,一汽-大众已经推迟了在成都新增产能的计划,该扩产计划很可能将延后至2011年进行。

迈腾加长版推迟 一汽-大众09年暂停扩产

迈腾加长版推迟投产

  另外,受到经济境况及市场下滑影响,一汽-大众今年将仅有高尔夫A6一款新车投产,原本希望今年推出的迈腾加长版将挪到2010年投产。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科