央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产版6月上市 汉兰达停止进口/降3.5万

发布时间:2012年04月27日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田SUV车型汉兰达Highlander 目前以整车进口的方式在中国地区销售。汉兰达属于一款定位非常独特的全领域SUV,集合了SUV、轿车和MPV三者的优点,该车型将于今年5月份正式投产于广州丰田第二工厂。近日,我们从北京地区广州丰田内部人士处获悉到,目前汉兰达已经停止进口,各个4S店均在销售库存车辆。该人士还透露,国产汉兰达将于今年6月份正式上市,国产车型的排量为2.7升。与此同时根据网上车市价格监测系统显示:汉兰达全系均出现了3.5万元的优惠。具体详情请看下表:

国产版6月上市 汉兰达停止进口/降3.5万

进口汉兰达降3.5万

  据广州丰田4S店销售人员表示,由于目前汉兰达已经停止进口,所以各个店的货源都不一样。但相对运动豪华版和至尊版车型的货源还是比较充足的。至于精英版车型由于关注不高,所以一直是采用订单式销售。目前消费者购出除了可以得到现金优惠外,还可以获得商家赠送的原厂装饰。

国产版6月上市 汉兰达停止进口/降3.5万

丰田汉兰达

  在外型设计上,汉兰达突破了传统的SUV设计风格的束缚,注重内在的力量而非粗放的外表,在坚韧的躯壳之上更追求智能化。雕刻般简洁、明快的线条,宽厚、沉稳的姿态,以及刚劲有力的轮廓赋予了汉兰达高档而又现代、强力且又动感的个性魅力。

国产版6月上市 汉兰达停止进口/降3.5万

丰田汉兰达

  汉兰达采用输出动力高达201千瓦的3.5升V6发动机,并配备阶梯式5速手自一体式自动变速箱,使其具有平稳顺畅的加速性、良好的燃油经济性,以及美妙的驾驶乐趣。而且,在高刚性整体式底盘上,四轮驱动系统与全面优化的悬挂系统、19英寸的大直径轮毂完美搭配,使汉兰达具有卓越的动力性、操纵性、驾乘舒适性和越野性。

国产版6月上市 汉兰达停止进口/降3.5万

丰田汉兰达

  汉兰达配备了同级别SUV中最完善的安全装备。在主动安全方面,汉兰达标配了一系列全面的安全装备,包括17英寸盘式制动、带电子制动力分配系统、ABS防抱死刹车系统、刹车辅助系统、车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、上坡起动辅助控制系统及下坡辅助控制系统。在被动安全方面,汉兰达标配了7个SRS气囊,在同类产品中处于最高的配置水平。

进口型优惠3万 丰田SUV汉兰达5月份国产

丰田汉兰达

  汉兰达的内室宽敞而舒适,处处体现人性化设计。设计师将Highlander汉兰达宽阔的内部空间进行了最充分的利用,打造出同级别SUV中最大的内部空间。整个优雅的车室处处体现出设计智慧,将实用性与智能性完美结合,功能丰富而又灵活多变。

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科