央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马六经典延续 国产睿翼掀背/Wagon将推出

发布时间:2012年04月27日 18:27 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,游泳健将菲尔普斯空降中国,为国产的马自达6睿翼代言,这也是此款中型车上市前的最后预热,新车预计将于年后不久正式上市,首批推出为标准版四门车型,新车预计售价在25万元左右。

标准版后马六睿翼掀背/旅行版将推出

马自达6睿翼

  除了以上我们提到的标准版马自达6睿翼之外,我们还将迎来马自达6掀背版和旅行版的国产投放。

标准版后马六睿翼掀背/旅行版将推出

马自达6睿翼旅行版

  从目前掌握的信息来看,全新马自达6掀背版车型将于标准版上市后两个月内推出,国产版的全新马自达6睿翼掀背版的尾部将配有扰流板,轮毂方面国产新马自达6睿翼的尺寸为16寸。

  掀背版新马自达6睿翼之后,我们有望在年底迎来全新的马自达6旅行版(Wagon)车型,睿翼旅行版的外形线条依旧很合理,在保留了原车流畅外观的基础上,旅行版的加入将增添这款产品的实用性。但是对于老款马自达6旅行版在国内高昂的售价来看,我们希望在这代产品中能得到些改善。

热词:

  • 睿翼
  • 汽车
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科