央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马博客圈畅想PK结束 故事刚刚开始

发布时间:2012年04月27日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新年的钟声响起,草根们打造的最强势的宝马家园“宝马博客圈”发起的“我心目中的宝马”征文活动和2008年一起,徐徐落下了帷幕。

经过激烈的角逐,本次PK活动的奖项花落谁家已然揭晓,1:18的宝马车模、1:43限量版宝马车模以及精美的宝马品牌纪念品为这次征文大赛画上了完美句号的同时,“晒”奖品再次吸引了圈友们火辣辣的目光。

宝马博客圈畅想PK结束 故事刚刚开始

宝马新3系的外观

宝马从刚刚登陆中国披着神秘、权力象征的外衣被所有人仰慕,到作为身份、地位、品味的象征被成功人士追捧,现如今,宝马已经悄然走入了你我的生活之中。宝马(BMW),除了是一副高档车金光亮眼的Logo之外,应该说更是一种追求品质和自在逍遥生活方式的标志。

回顾本次征文,一篇篇文字可以说是宝马品牌的心路。60后文字沉稳,回忆着初相见的惊叹,拥有后的满足;70后视野开阔,逍遥的宝马自驾游感受,中肯精辟的比较点评,追逐速度力量的激情;80后文字独特张扬,冥想着Connected Drive系统的体验,遐想驾驭着宝马7系氢燃料电池豪华车自由穿梭……

这些已经令怀揣宝马梦想的你激动不已,心潮澎湃?那你太小看博友们的力量了。宝马博客圈的口号就是这里有关于宝马的一切。你知道奥运冠军们都钟情宝马什么车型吗?想看看007全系列出现的宝马座驾?北美车展的新车有多抢眼??你知道和不知道,一切的一切都在这里。

看不够你尊贵的魂魄,想不透你典雅的颜色,一阵风、一部车,爱如生命般莫测,我的心已经被你蛊惑。无论你是否拥有,只要你心中爱着宝马,迷恋着宝马的全部,请来这里坐坐。非诚勿扰,我们以爱相邀。在09年中,更多火热的宝马活动,销魂的宝马车模,热情的博友聚会在等着你……宝马博客圈和你的故事,才刚刚开始!

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科