央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒任命柯安哲为亚洲业务部负责人

发布时间:2012年04月27日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒有限责任公司近日宣布任命柯安哲先生为公司副总裁,负责亚洲业务。他将直接负责克莱斯勒在亚洲市场的所有市场营销及销售工作,同时他也将在协调克莱斯勒亚洲业务发展方面起到重要作用。

克莱斯勒任命柯安哲为亚洲业务部负责人

柯安哲

柯安哲先生于2008年1月加入克莱斯勒,任亚洲业务部首席财务官。作为新任命的亚洲业务部负责人,柯安哲先生直接向克莱斯勒负责国际市场销售及全球产品规划的执行副总裁Michael Manley汇报。

Michael Manley表示,“亚洲市场是克莱斯勒公司继续发展以及取得长远成功不可或缺的一部分。我们将继续为这个市场的消费者提供他们乐于购买,乐于驾驶,并乐于再次选择的汽车产品。柯安哲先生拥有在汽车行业丰富的从业经验,以及对于亚洲市场的深入了解,这将有助于我们完成我们的业务目标。”

柯安哲先生加入克莱斯勒之前曾任韩国双龙汽车的首席财务官和通用汽车中国公司的首席财务官。

柯安哲个人简历:

柯安哲(John Kett)先生于2009年1月被任命为克莱斯勒有限责任公司副总裁,负责亚洲业务。他直接负责克莱斯勒在亚洲市场的所有市场营销及销售工作,并将在协调克莱斯勒亚洲业务发展方面起到重要作用。

柯安哲(John Kett)先生于2008年1月加入克莱斯勒有限责任公司,任亚洲业务部首席财务官。此前,柯安哲(John Kett)于2007年4月加入韩国双龙汽车公司,担任首席财务官,负责财务管理及公司战略规划;2001年-2003年期间担任通用汽车中国公司的首席财务官。

柯安哲(John Kett)拥有丰富的汽车行业从业经验。自1989年于澳大利亚维多利亚科技大学毕业后,他就进入了通用汽车在澳大利亚的子公司——霍顿汽车公司担任财务分析师。此后,他历任霍顿汽车公司的财务系统分析师,预算及业务规划主管等职务。1996年,他被任命为通用汽车中国公司财务及行政经理。1997年他回到霍顿汽车公司,担任公司新西兰分部的首席财务官。2000年他又被派往通用汽车印度尼西亚公司,担任公司首席财务官兼首席信息官。2004-2006年, 柯安哲先生是利盟(Lexmark)亚太公司的首席财务官兼财务总经理。在2006年11月到2007年3月期间,他担任上海汽车工业集团的财务执行官。

柯安哲(John Kett)先生已婚,并育有两子。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科