央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎极光驭光而行 甄诚惠通陆华提车

发布时间:2012年04月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

甄诚,中央电视台《城市之间》主持人, 2008年主持《奥运圣火行》;2008年8月,担任第29届奥运会CCTV1总演播室主持并解说比赛。路虎揽胜极光车主。

路虎极光驭光而行 甄诚惠通陆华提车

甄诚与路虎揽胜极光

当我们谈及对路虎揽胜极光的喜爱,甄诚人如其名,坦诚相告,滔滔不绝。在他的眼中,路虎是每个男人的梦想。甄诚认为,路虎品牌的历史,就像红酒一样,历时越久而弥香。比如陈年拉菲,经过了时光的积淀,内里所蕴含的独特价值是无法取代的。

路虎极光驭光而行 甄诚惠通陆华提车

北京惠通陆华四惠4S中心销售经理王健为甄诚交付新车

很多人买车时关注汽车的各种参数,但甄诚并不看重这些。在路虎揽胜极光出现之前,他一直没有买车,也许就是在等待它的出现。选择路虎,实际上选择的就是一种英伦气质,一个品牌的传承。谈及买车的感受,甄诚很实在,说自己买任何东西,都会去积累有关它的文化、历史等相关背景知识。在还没有拥有路虎的时候,他就已经对路虎品牌非常了解,玩车最大的意义可能就在于此。

甄诚极为欣赏路虎揽胜极光的日间行车灯,其外形动感十足,与其他车相比,排列方式别具一格。 “不管白天还是黑夜,当我开着极光在路上行驶的时候,极光的日间行车灯,令我不禁想起李宗盛的一句歌词:我所有目光的焦点,都在你额头的那两道弧线。” 甄诚这样说道。

演播室里工作非常忙碌,早出晚归更是家常便饭,他笑谈到:“一年365天,沐浴在演播室里的灯光下,几乎看不到阳光。前段时间工作强度特别大的时候,就特别想开车直奔野外,仰望星空,追求人与自然的沟通,追求一种自由自在的感觉。”而当他在成都车展上看到了路虎揽胜极光,全景式的天窗完全能满足他“仰望星空”的梦想,让他立刻意识到,这就是他想要的!

所谓“重剑无峰,大巧不工”,路虎揽胜极光其实就是这样,小巧灵敏而又夺目。路虎揽胜极光在他心中,就像是一个精灵,一个精巧的玩具,可以让你更多的体验路虎轻灵的一面。感觉它就像一件轻盈的、随身的衣物一样,穿在身上,伴随着他在都市中自由穿梭。

谈到为什么要购买白色路虎,甄诚又露出了自己儒雅的气质。他说,在中国传统文化里,白老虎就是指战神,象征着战无不胜,攻无不克。其寓意为:开着这辆车,你可以在事业上一帆风顺。身为一个从事语言工作的人,他很在乎这一点。

谈起路虎,甄诚甚至为以后购买路虎车型做了这样的规划:

第一个——也就是现在购置的路虎揽胜极光,这辆车适合城市驾驶,而且外形时尚动感;

第二个是路虎第四代发现,当积累了一定财富,有了出去走一走的空闲,可以开到它到野外,体会路虎超强的通过性和全地形反馈系统带来的专业越野体验;

第三个是路虎揽胜。等人到了四十岁后,随着阅历的增多,心态已经到了一种身临绝顶,一览胜景的时候,这时就可以购买一部路虎揽胜,更加合适。

采访结束时,甄诚说,今天提车后,马上就去加油,开到五环六环玩去,之前只见过展车,今天一定要尽兴把玩每一个按钮,试验车的每一种功能,感受每一种人性化设计,亲身体验Dream car的驾控乐趣。夕阳西下,甄诚开着那辆白色的路虎揽胜极光,在冬日暖暖的辉光中驭光而行,一路向北,正如他的事业之路,一往无前。

捷豹路虎授权经销商
北京惠通陆华四惠4S中心
北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南角
010-85796888

路虎授权经销商
北京惠通陆华杏石口4S中心
北京市海淀区巨山路1号
010-62596668

北京惠通陆华安华桥展厅
北京市三环中路3号双全大厦首层
010-62351818

北京惠通陆华理想大厦展厅
北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦首层
010-65476668

北京惠通陆华捷豹路虎置换中心
北京市丰台区南四环123号G205-208
010-83638088

北京惠通陆华亚运村展厅
北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场亚北博晟汽车会展中心一层A-39
010-80129681

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 汽车
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科