央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马快速保养启动 修车不排队用车无忧

发布时间:2012年04月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西安荣宝宝马售后快速保养通道现已全面启动。我们的宗旨——让您修车不排队,用车无忧虑。

西安荣宝宝马致客户的一封信 大美之悦

西安荣宝宝马

西安荣宝BMW道路救援

BMW为您提供全天候服务。即使出现少有的汽车抛锚现象,您也完全不必担心,BMW道路救援将为您提供最无微不至的关怀,确保您能够继续前行,并尽可能减少您的不便。为了最有效地满足客户的要求,BMW与最好的服务供应商合作,建立了授权服务网络,利用广泛的资源与公认的技术专长,随时为您提供专业的救援服务,每天24小时,每年365天,终年无休。

西安荣宝宝马致客户的一封信 大美之悦

西安荣宝宝马24小时救援电话:15591863638

西安荣宝BMW预约快修通道

BMW预约快修通道,为您提供省时、专业的快修服务。在您按预约时间准时到达后,专业人员将马上进行快速环车检查,即刻提供一站式高效维修。在短暂惬意的等待后,您将准时拿到维修一新的爱车,继续自己的旅程。

西安荣宝宝马预约电话:029-88176666

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马
  • 宝马售后服务
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科