央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

发布时间:2012年04月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

隆冬季节的冰雪路况向来对车辆的操控性能都是一种挑战,如何使爱车在复杂路面上也有卓越的驾驶感受?BMW家族的明星车型在冰雪路面上又会有怎样的出色表现呢?12月9日,北京燕宝冬季媒体试驾会在蟹岛度假村举行,M3、Z4和BMW 325i Coupe各有千秋,在冰雪地面上演了一场激情盛宴;同时,北京燕宝培训师对冬季驾驶及车辆保养的相关知识也做了详细的介绍,提醒大家冬季驾需要注意驶事项,适时养护爱车。

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

[图说:北京燕宝培训师为大家讲解各款试驾车型]

在冰雪路面上的试驾,无论对试驾车还是试驾者来说无疑都增加的了挑战难度。作为高性能轿跑车的王者,BMW M家族的威名历来令对手闻风丧胆,但本次试驾活动的重量级车型—— BMW Z4与BMW M3,一个身轻体健,一个桀骜不驯,这二者在一条跑道上PK,听着就让人兴奋。

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

[图说:BMW M3极速掠影]

为更好地展现BMW车型在复杂路面的驾驶表现,当天的试驾活动包括了两大常规试驾项目和一项趣味试驾,分别为直线加速以及紧急并线、“S”绕桩以及趣味8m*8m 360°掉头竞赛。三款BMW试驾车型在当天都有着卓越的表现,当然,这也与BMW经典设计元素是分不开的。

首先是BMW后驱技术与生俱来的出众的高速稳定性和操控性,同时 BMW车身前后轴50:50的均衡重量分配,让车辆在过弯时更平顺、制动距离更短。遇到紧急情况时,刹车距离短,而在过弯的情况下,车身则更加灵活和稳定。

此外,三款车型均搭载了动态稳定控制系统(DSC),能有效防止车辆在路面上打滑,从而保持平衡的稳定性,在复杂路面上依然能给驾驶者带来安全的驾驶体验。

值得一提的是,BMW Z4作为一款入门级跑车,在起步速度上丝毫不逊色于超级跑车,直线加速有着非常出色的表现;而BMW M3单是发动机启动时低沉的轰鸣声就让在场的每个人都血脉喷张了,直线加速时,如离弦之箭向前飞去。

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

[图说:BMW Z4]

BMW 325i Coupe进行的是8mx8m360度掉头竞赛,小空间的倒车、制动测试对于作为一款注重操控和运动的紧凑型轿车,可以说是BMW 3系的拿手好戏了。BMW 325i Copue是为都市年轻一族量身打造的时尚小众座驾:动力充沛、操控感十足,最重要的,它更是品位的象征。

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

[图说:全新BMW 3系双门轿跑]

北京燕宝举办此次活动,是希望通过试驾让参与者切身感受到BMW 的卓越性能,无论是在平常路况还是冰雪天气下,BMW都有着卓越的表现;同时,借这个机会也为车友在冬季正确使用、保养爱车等知识做了普及。在未来,北京燕宝将持续以不断至臻完善的优质服务回馈广大客户,也希望更多的人支持BMW品牌,支持北京燕宝,让越来越多的人都能体验BMW之悦。

Z4/M3/325i Coupe 燕宝冬季媒体试驾会

[图说:到场媒体合影]

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科