央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝泽行周年庆 宝马523Li平价现车供应

发布时间:2012年04月27日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京宝泽行宝马4S店周年庆,BMW 523Li全面现车供应,置换送保险,同时少量BMW X5现车到店,有购车意向的朋友请尽早到北京宝泽行店内了解详细。

宝泽行周年庆 宝马523Li平价现车供应

宝泽行周年庆 宝马523Li平价现车供应

2012款523Li豪华型配备后视摄像头以更好地满足中国的驾驶环境和客户驾驶习惯;当您在在向后泊车及倒车行驶时提供辅助,车后的影像会实时显示在中央显示器上,可显示有效的提示信息辅助倒车。

新款宝马5系继续沿袭着上一代的豪华风格,而且加长的轴距使得后排的乘坐空间堪称享受,同时新5系继续添加了诸如行车平视系统、夜视系统等等安全配置,充分保障驾乘者的安全。BMW全新5系长轴距,与坚持梦想者同行,2012款BMW5系长轴距将凭借更为强大的产品竞争力延续自己在市场上的成功,进一步诠释BMW5系所主张的"梦想之路,大美之悦"的产品理念,与中国更多坚持梦想者牵手同行。

目前北京宝泽行正值2周年店庆,BMW 523Li全面现车供应,更有诸多豪礼优惠。感兴趣的朋友请到店内了解详细。

咨询电话:13910122724/58061666

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科