央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主两厢新军 长安CX30于4月中旬上市

发布时间:2012年04月27日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从消息人士处获悉,自主品牌长安汽车两厢家轿CX30将于四月中旬正式上市。于09年广州车展首次亮相的跨界车CX30其实是志翔的两厢版本,从正面看,CX30与志翔确实有几分相似,但细节部分的设计仍有许多新的设计。

A级两厢车型 长安CX30亮相09广州车展

长安CX30

长安CX30前进气格栅采用3横杠镀铬设计显得更有活力,整体车身线条相对志翔来说更加流畅,贯穿到尾部的腰线为整体带来几分时尚动感。尾部饱满的线条配以家族式镀铬装饰条和保险杠,使CX30的尾部显得别具特色,尾灯的形状使人轻易联想到福特福克斯,两者有着惊人的相似。而轮毂则采用五条幅式设计,外后视镜还集成了侧转向灯功能。

A级两厢车型 长安CX30亮相09广州车展

长安CX30

A级两厢车型 长安CX30亮相09广州车展

长安CX30

据了解长安CX30配备了高位刹车灯、后雨刷以及倒车雷达等基本配置,可以满足消费者更高的需求。这款车作为长安志翔的两厢版本,配置不会太低,而价格方面将会在8-10万元左右。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • CX30
  • 上市
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科