央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价29.8万起 沃尔沃改款C30即将上市

发布时间:2012年04月27日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃改款C30将于本月18日正式上市,目前全国4S级经销商已近开始接受预订,近日我们收到了新车的官方指导售价和新车配置。

售价29.8万起 沃尔沃改款C30即将上市

改款沃尔沃C30官方市场指导售价

车型售价(万元)
C30 2.0 智尚版29.80
C30 2.0 智雅版32.80
C30 2.4i36.80
C30 2.4i R-Design个性运动版39.80

全新改款C30于去年在全球推出,并在去年广州车展上首次在国内展出,新车整个前部进行了重新设计,其前脸处的沃尔沃“铁标”被加大,醒目地位于前脸中间。进气口也加大了尺寸,格栅则采用了只用于C30的全新蜂窝式样。

售价29.8万起 沃尔沃改款C30即将上市

另外新车还新增了火焰橙色车身,与纯白的铝合金轮毂鲜明对照。在内饰的颜色和面料方面提供了一系列新鲜而现代的组合。它拥有13种外观颜色、24种内饰配色方案及不同座椅材质,再加上可选装的细节配件。

售价29.8万起 沃尔沃改款C30即将上市

改款沃尔沃C30选装套件指导售价

套件名称售价(元)
BLIS盲点信息系统12000
尊贵级音响系统12000
后扰流板3000
17寸合金轮毂SPARTACUS6000
17寸合金轮毂STYX WHITE6000

配置方面新车并没有明显的变化,动力方面在国内估计还是和现款车型一样搭载2.0L和2.4L两种发动机,另外悬挂系统进行了重新调教,其中悬挂系统将会更加直接可以承受更大的横向加速度,减震器的硬度也会有所提高30%,另外方向盘的增加10%的响应速度。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 改款C30
  • 售价
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科