央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

M1车型或被取消 宝马有望推出1系135is

发布时间:2012年04月27日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你在等待1系M车型的推出的话,那看起来你可能会再次失望。这一反反覆覆的车型计划不会获准通过,据一则来自日内瓦的新报道称。不过,还有一个好消息,那就是,135is(就如同新款2011款335is)可能正在研发当中。

将推出135is 宝马M1车型计划或被取消

宝马135i coupe

宝马1系M车型将会受到售价和性能等问题的困扰——增加太多动力的话,其性能将会紧逼M3。而动力增加得太少的话,就不是一款真正的M车型。因此,宝马希望寻求一种折中的方式,因而计划推出135is车型。

将推出135is 宝马M1车型计划或被取消

将推出135is 宝马M1车型计划或被取消

在接受媒体采访时,一名没有透露姓名的宝马消息人士称,1系M车型不会推出,但是取而代之的是,一款搭载双涡轮N54发动机的135is车型将会满足人们对一款更强劲但是不会威胁到M3的1系车型的需求。

将推出135is 宝马M1车型计划或被取消

这款曾运用在2011款335is和Z4 sDrive35is车型上的N54发动机可输出大约330马力的动力和330磅-英尺的扭矩,在启动超增压功能后,扭矩输出可被短暂推升至370磅-英尺。相信,这会为135i已经很强劲的300马力的输出数据增加一些重要的娱乐性,尤其是如果这款135is具备了335is其它的升级特征的话,这包括M Sport空气动力特性、更好的冷却系统和M Sport悬挂套件。

将推出135is 宝马M1车型计划或被取消

目前尚无消息表明这款135is会在什么时候推出上市,但是本月底开幕的纽约车展似乎是发布一款高性能Coupe的好地方,所以让我们共同关注吧。

热词:

  • 宝马
  • 宝马M1
  • 135is
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科