央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换装新发动机 2010款福美来即将上市!

发布时间:2012年04月27日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海马汽车传出消息称,2010款福美来即将推向市场。这款中级家轿经典车型此次改款最大的升级在于其手动挡车型换装带VVT技术的发动机,动力性和燃油经济性将进一步提升,这使得新款福美来将成为中级家轿市场中性价比最高的车型之一。

售7.68万/8.98万 福美来超值版今日上市

福美来

  2010款福美来将换装海马代号479Q-A的HA-VVT-1.6发动机。这款发动机代表了海马目前自主动力研发的最新成果,已经成功应用于欢动等优秀车型上。这款采用VVT技术的发动机,最大功率高达88.2kw,最大扭矩158N.m,升功率超过55千瓦,达到国IV排放标准,具备升级至欧V的能力,动力表现位居当下1.6L车型动力前列。

换装新发动机 2010款福美来即将上市!

图为现款车型使用的发动机

海马还透露,在换装新动力的同时,2010款福美来还将进行一系列配置升级。作为海马汽车旗下的主力车型,福美来凭借其优异的品质、出众的表现和优异的性价比,赢得了良好的口碑,特别是其操控性、燃油经济性得到用户广泛认可,拥有超过50万的庞大用户群。待到上市时,这款中级经典车型将重塑7万元中级家轿的新典范,成为虎年开年值得密切关注的车型之一。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 2010款福美来
  • 上市
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科