央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

发布时间:2012年04月27日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦国际车展,大众新一代CrossPolo实车发布,据悉新一代CrossPolo将于5月底在德国正式上市,然后再进入欧洲其他国家以及日本和南非等地,新一代CrossPolo有望亮相今年4月的北京车展。

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

在外观方面,新一代CrossPolo整体造型更为硬朗,黑色的前保险杠与银灰色车身对比鲜明,在前保险杠处加入了雾灯,其较窄的上部格栅饰条采用镀铬设计,下部宽大的进气口采用倒梯形设计。配备17英寸五辐轮圈,使用214/40规格轮胎。新一代CrossPolo提供六种外观颜色,采用银色外后视镜以及银色行李架。

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

在尺寸方面,新一代CrossPolo车身高度增加了约15mm,头部空间明显提升。其后排座椅可6/4折叠,储物空间可由280L提升至952L。在内饰方面,新一代CrossPolo提供四种不同面料的内饰选择,可以迎合年轻人个性化需求。配备真皮包裹方向盘、铝制踏板、电动车窗以及遮阳板化妆镜等。

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

在动力方面,新一代CrossPolo提供70-105马力的六款动力选择,其中包括3款汽油发动机以及3款柴油发动机,所有发动机排放均符合欧五标准。其中汽油发动机方面包括1.2L发动机(51千瓦/70马力)、1.4L发动机(63千瓦/85马力)以及一款全新的1.2TSI发动机(77千瓦/105马力);其中1.2TSI车型百公里加速时间仅需9.9秒,最高时速可达188公里/小时,百公里综合油耗仅5.5L,二氧化碳排量128克/公里。(文/ 吴成科)

热词:

  • CrossPolo
  • 新一代CrossPolo
  • 实车
  • 日内瓦车展
  •