央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价61万元 XC60个性运动版国内上市

发布时间:2012年04月27日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,沃尔沃XC60 R-Design个性运动版在国内正式上市,售价61万元。目前沃尔沃XC60已经拥有3.0排量的四款车型,进一步满足个性消费者的需求。

售价61万元 XC60个性运动版国内上市

R-Design是沃尔沃原厂设计和制造的个性化运动车型,配备专为追求爱车优雅品味的客户打造的选装套件(包括独家设计细节和运动型底盘)。极富视觉冲击的车型,在外形和内饰上给人更加个性、时尚、动感的感觉。如今这一套件用在最热门的XC60上,将时尚精英们的奋发年轻以及时尚个性发挥得淋漓尽致。

售价61万元 XC60个性运动版国内上市

沃尔沃XC60 R-Design个性运动版赋予了XC60更加坚定和果敢的外表。车身增加了独特的激情红色,视觉上极富冲击力。R-Design独特设计元素分外惹眼:车门后视镜外壳、丝光金属漆镶条和装饰板、车底护板以及双镀铬排气管。5辐条Cratus铝车轮也是R-Design车型所独有,标配18英寸车轮,还能选装霸气十足的20英寸车轮。此外XC60 R-Design个性运动版车型的下部采用了与车身其它部分相配的颜色,形成一种车身离地更近的视觉印象,外表更为生动。

售价61万元 XC60个性运动版国内上市

尊贵的金属漆、方向盘中的铝嵌件、车门内护板镶条和标志式的中控台构成了车内的运动主题。运动型踏板采用拉丝铝材料,带有橡胶钉,保证了精确的感觉、控制和附着力。优雅的深色中控台采用了一种向外活泼扩展的圆形图案装饰。这一图案还以斜条的形式在精致如雕塑般的X主题座椅上再次出现。尤为推崇的前排座椅采用了一种先进的设计,靠背和坐垫都有两级硬度,在激情驾驶中为身体提供了贴紧而舒适的位置。运动型方向盘采用打孔真皮装饰,带R-Design徽标,时刻提醒驾驶员此车具有特殊和优异的行驶性能。(文/ 吴成科)

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • XC60
  • R-Design
  • 上市
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科