央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

发布时间:2012年04月27日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,华泰首款轿车B11将于3月底下线,并在4月份的北京车展期间亮相。之前我们曝光过B11的试装车,据消息,B11整车长度将超过5米,轴距超过2750mm。

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

华泰首款轿车B11

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

动力方面,华泰B11将会配备2.0T柴油发动机,据官方称未来还将配备1.5T柴油发动机,传动机构将会配备5速手动变速器和4速手自一体变速器。采用的是前麦弗逊后双连杆独立悬挂。

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

1.5T柴油增压发动机

从试装车来看,这款新车外形大气,内饰设计一般,不过配置方面高配版车型配有自动空调、GPS导航、DVD碟机等。据华泰内部的消息,试装车辆和未来的量产车型基本一致,只是在做工方面应该更加完善一些,配置方面可能会发生变化,动力方面将会继续以柴油发动机为主,更多消息我们将继续关注。

热词:

  • 华泰B11
  • 华泰
  • 轿车
  • 北京车展
  • 华泰B11: 2010年1月30日,在内蒙古华泰汽车工业园内,数百名来宾和媒体记者见证了由华泰汽车自主研发的国产首台欧Ⅴ柴油发动机和4/6速AT自动变速器的下线。同时,记者在生产线上看到,华泰的首款B级轿车已经造出样车,国内首款采用柴油动力的中级轿车有望在2010年上市。此次下线的欧意德清洁型乘用柴油发动机技术是华泰花巨资从著名柴油发动机厂商意大利VM公司引进的,其系列发动机在国际上被广泛搭载在现代Acceet、克莱斯勒Liberty、雪弗兰Captiva、路虎卫士等成熟车型上,百公里油耗比汽油机降低30%左右,并率先达到欧Ⅴ排放水平。据悉,欧意德将生产1.5L、2.0L、2.5L和2.8L四种型号的柴油发动机,一期工程产能将达到年产30万台。欧意德AT自动变速器技术来自德国ZF公司,宝马、奥迪、捷豹、保时捷、雷诺等高端品牌都使用这家公司的变速器。欧意德AT自动变速器共有4速和6速两种型号。 来自:互动百科