央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价略微调整 长城哈弗M1新增两款车型

发布时间:2012年04月27日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,长城对哈弗M1车型的售价做了调整并在原有车型基础增加了两驱版和四驱版的尊贵型车型。

两新车官方改名 长城迷你SUV改称哈弗M1

长城哈弗M1

长城哈弗M1车型售价

车型原有售价(万元)售价(万元)
两驱 舒适型4.294.39
两驱 豪华型4.794.79
两驱 尊贵型--4.99
两驱 精英型5.295.29
四驱 舒适型4.695.19
四驱 豪华型5.195.59
四驱 尊贵型--5.69
四驱 精英型5.695.99

从配置上看,尊贵型车型在原有豪华型的基础上增加了后视镜电动调节和加热、后雨刷这几项配置,另外铝合金轮毂由选装改为标配;而相比精英型其少了多功能方向盘、CD机和发动机电子防盗等配置。

两新车官方改名 长城迷你SUV改称哈弗M1

哈弗M1

动力方面当然搭载的还是1.3L排量全铝VVT发动机车型,可以说是国内SUV中排量最小的一款,其最大功率为68kw(93马力),在4200rpm时达到最大118Nm的最大扭矩。

热词:

  • 哈弗M1
  • 长城
  • 车型
  • 售价
  • 哈弗M1: 简介哈弗M1之前叫做迷你SUV,还有4驱车型可供选择,给经常出行较差路况的消费者有了一个很实惠的选择。最近网上流传着80后记忆深刻的动画片集锦,像哈弗M1这样的小车曾经出现在许多日本动画片和漫画中。其亲民的价格也让不少充满童心的岛城年轻人心动。哈弗M1,被业界称赞为“最具运动感的… 来自:互动百科