央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重视消费者的利益 北京现代2月销量飘红

发布时间:2012年04月27日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,北京现代继1月总体销量达到62856辆,同比增长79%,创下连续三年首月均打破历史销量的记录后,进入2月份,热销势头依然不减,月销量达到37095辆,截止到2月,年度累计销量已高达99951辆,完成2010全年销售任务的15%。

从北京现代官方统计的数字来看,北京现代黄金组合2010款悦动和伊兰特整体销量依然高居中级车市,达到了23115辆;深受都市时尚人群喜爱的都市经典欧版两厢车i30市场表现也非常喜人;在SUV市场倍受青睐的途胜也实现了近4000辆的销量。

重视消费者的利益 北京现代2月销量飘红

北京现代IX35

面对2009年中国汽车市场一片火红的大背景下,各大车企均以乐观的预测和更大的野心进入2010年。然而,很多业内人士对2010年中国汽车市场的走势都呈谨慎乐观的态度,一些行业专家甚至提出警示,在市场火爆、销量激增的情况下,车企应更重视消费者的利益和产品品质,品质经营才是车企持续发展和不败的根基。

北京现代之所以能够一直保持惊人的销售业绩和较高的增长率,践行品质经营是成功之道。北京现代常务副总经理李峰认为,“产品品质是企业发展的基石,只有稳扎稳打,狠抓产品品质,才能使得企业乃至整个产业健康有序的发展”。

重视消费者的利益 北京现代2月销量飘红

北京现代IX35

2010年,北京现代将销售目标谨慎乐观的定为67万辆,预计增长17%。在坚持品质经营的发展理念下,2010将是北京现代的“内涵式增长管理创新年”。全力修炼内功,通过内在管理创新实现效率提高、塑造品牌,从而步入内涵式增长的轨道。此外,在“以品质立品牌”的战略指导下,北京现代还将开启夯实基础的品牌攻坚战,以综合战略全面推进品牌力提升,以优质的服务和稳定的产品品质稳步提升市场占有率,实施提高客户满意度(CSI, SSI,IQS)系统工程,全面提升客户满意度,展开以市场为导向、以消费者为中心的营销体系建设。

3月,北京现代年度战略车型-城市中高级SUV ix35的试驾活动即将开展,还有下半年上市的新车陆续登陆,北京现代在产品高端化升级和产品线进一步扩张丰富的同时,品牌高度也将得到大幅提升。

据了解,传承欧洲品质和欧式风格的ix35将以“流体雕塑”的全新设计理念为中国消费者带来时尚、动感、舒适和全新的操控体验。从品质经营到内涵式增长,从产品高端化到品牌提升,北京现代争攀高峰的销售目标已注入强大动力。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科