央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

期待Wagon版 国产马自达6睿翼轿跑将推出

发布时间:2012年04月27日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,游泳健将菲尔普斯空降中国,为国产的马自达6睿翼代言,这也是此款中型车上市前的最后预热,新车预计将于年后不久正式上市,首批推出为标准版四门车型,新车预计售价在25万元左右。

其实很中庸 试驾体验马自达6睿翼2.5L

马自达6睿翼

除了以上我们提到的标准版马自达6睿翼之外,我们还将迎来马自达6掀背(运动)版的国产投放。

跑车味道+高档车质感 试驾新马自达6

马自达6睿翼

从目前掌握的信息来看,全新马自达6睿翼5HB掀背版车型将于标准版上市后半年内推出。

跑车味道+高档车质感 试驾新马自达6

马自达6睿翼

产品特点方面,5HB将延续普通版睿翼的2.5发动机,外观方面配有扰流板。

跑车味道+高档车质感 试驾新马自达6

马自达6睿翼

同时,我们也留下疑问:普通版睿翼轮毂将降为16寸,而5HB掀背运动版能否将轮毂尺寸还原回进口版的17寸,我们会持续关注。

跑车味道+高档车质感 试驾新马自达6

马自达6睿翼

近期在社区看到大家对国外的新马自达6Wagon国产的期望很高,我们一开始得到的消息也是将会有国产的机会,刚才又再次同厂商的相关负责人进行了沟通,得到的消息并不明确,厂商表示09年还将会以销售老款马自达6Wagon为主,新马自达6睿翼Wagon车型的投放将酌情进行,现在不能下具体结论。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科