央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于4月8日上市 北京现代ix35推两个排量

发布时间:2012年04月27日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,北京现代的重磅级新车ix35或将于4月8日正式上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,有两驱和四驱可以选择。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35

现代ix35来自于之前的ix-onic概念车,整体风格少了几分张扬与卖弄,多了几分中庸与务实。比起概念车,ix35的大灯灯组更加简单和直接,不像概念车那样复杂和富有装饰性。使用了流行的透镜结构更有利于光线的方向性。进气格栅整体很大,被一条横杆分割为上下两个部分。边缘向上翘起与“眯缝”的大灯组成一张生动的笑脸。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35

ix35长宽高分别为4420mm、1820mm和1690mm,轴距2640mm。采用承载式车身,采用前麦弗逊、后多连杆独立悬架。动力方面,两款发动机为Theta II汽油发动机,2.0L最大功率为166马力,峰值扭矩197牛米;2.4L最大功率174马力,最大扭矩为226牛米,搭配手自一体6速自动变速器。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35内饰

  在配置方面,北京现代ix35装备了多项舒适性与安全性配置,配备了智能钥匙一键启动系统、自动控制大灯、17寸铝合金轮毂、全景天窗、DVD导航、倒车影像等欧洲主流高端配置,还有真皮座椅和电动座椅加热,全景式自动天窗。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • ix35
  • 北京现代ix35
  • 国产ix35
  • 上市
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科