央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形像奔驰C级/挂英伦标 吉利B级车曝光

发布时间:2012年04月27日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年的1月1日吉利集团发布了2009年战略计划,其中在新车方面,吉利将以每个季度2款的速度向市场投放新车,09年将有8款车型投放市场。四款全新车型是FE-1/2、SL、TX4、GC,四款改版车型自由舰、金刚、远景三款的升级款以及“熊猫”的自动档车型,代号为NL的SUV车型也将在09年正式下线,将在明年初投放市场销售。

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

其中来自上海英伦品牌的SL车型正式曝光,新车是吉利远景为基础进行改进,尺寸进一步加长,同时将使用吉利三大全新品牌中的英伦,预计价格方面应该不会与目前的远景有太大的差距,而车型名称很可能为“海浪”,承袭华普“海系列”的名称。

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

从车身参数来看,华普“海浪”长4682mm、宽1725mm、高1485mm,比吉利远景长82mm,车宽及轴距则完全相同,由此不难看出华普“海浪”也是出自远景的生产平台。而在动力方面,新车搭载吉利自主研发的JL4G18 1.8L发动机。

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

应该说在吉利推出豪情之时,就有很多人说它的身上有着很多奔驰车的影子,尤其是前隔栅。而这次华普海浪也未摆脱这样的问题。

华普“海浪”的前机盖设计了两条凸起的棱线,一直延伸到前隔栅的两侧,同样的灵感也在奔驰C上有所体现。同时,前标识也被固定在前中网上,使得整个车非常的具有时代感,在未来上市后也将会悬挂全新的英伦品牌标识。

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

虽然华普“海浪”头部的很多元素酷似奔驰C,而其尾部的造型则与大众的斯柯达明锐有着惊人的相似,尤其是尾灯的设计,差异非常的小,唯一的差别应该就是体现在了镀铬亮条上,不过华普“海浪”看起来更加的宽大一些。

吉利B级车曝光 外形似奔驰C级挂英伦标

应该说,众多新车型的上市将是对吉利的考验,毕竟很难判断是否每款车都符合消费者的需求。对于华普海浪来说问题也是不少,而最大的问题依然是品牌,如何让消费者选择它则是它上市前最需要思考的。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科