央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新君越和科鲁兹领衔 上海通用09新车曝光

发布时间:2012年04月27日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到了上海通用内部人士透露的更为详细的通用未来国内新产品投放的资料,下面我们就一起来看一下:

或售19.88-24.98万 新君威12月1日上市

新君威的重要性不言而喻

Epsilon平台: 新君威已于08年12月上市,通用高度重视的一款车,整合全球资源开发,是左右通用未来的战略车型。

运动路线 别克新一代君越真车实拍图曝光

新君越今年二季度上市,与新君威同平台

新君越今年二季度上市,与新君威同平台,大量公用零件。替代目前在产的君越,现款君越将在上半年停产。

雪佛兰科鲁兹今日下线

科鲁兹

Delta平台: 科鲁兹今年4月前后上市,先期挂雪佛兰标,在通用沈阳整车厂生产,年底将挂别克标在上海金桥整车厂生产(有可能是外形进行改动,科技、动力等核心技术预计将延续科鲁兹车型的思路),作为目前在售的凯越的升级换代车型(而现款凯越则有可能重挂雪佛兰的标识,与当年赛欧车型先挂别克标再换成雪佛兰标示的思路一样)。与新君威同为欧洲技术中心开发,大量共享零件。

  Gamma平台: 代号T300,作为目前在售的雪佛兰乐风乐骋的升级换代车型,于2010年底上市,该车为韩国大宇整合全球技术开发,

新君越和科鲁兹领衔 上海通用09新车曝光

现款乐骋

NGS(Next Generation S-Car)代号SGM308,是老款赛欧的替代产品。该车将采用低成本路线冲击市场。未来还会出口俄罗斯等国,全部由泛亚技术中心打造。

新君越和科鲁兹领衔 上海通用09新车曝光

现款GL8

SGM258将于2011年上市,是目前在产的陆尊GL8的升级换代车型,将在沈阳北盛整车厂生产,全部由泛亚技术中心开发。

热词:

  • 科鲁兹
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科