央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

请绕行 北京庙会周边道路春节将临时管控

发布时间:2012年04月27日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节期间,厂甸庙会所涉及的南新华街、雍和宫大街都将禁行,66路等9条庙会沿线公交线路将绕行。地坛、龙潭、莲花池、东岳庙等庙会,也将根据交通流量、周边路况,适时采取临时性绕行措施。

庙会周边道路春节临时管控

春节庙会

  本月25日至31日,地铁将按照双休日列车运行图营运,8条地铁线路计划每日开行列车2767列,同比增长56.3%。此外,奥林匹克中心区节日期间极有可能成为旅游热点,现地铁管理部门已制定了春节预案,将随时增加运营车辆,应对客流冲击。

  南新华街

  1月26日至1月29日(正月初一至初四),每日8时至18时30分,南新华街禁行。

  雍和宫大街

  1月26日6时至15时实施禁行。

  7路(双向)

  由宣武门西大街—宣武门外大街—骡马市大街—虎坊路恢复原线;宣武门东西行站移至宣武门路口西面100米处,增加菜市口北站(105路站位);取消和平门双向、琉璃厂双向站。

  13路(双向)

  绕行北新桥路口往东-东直门内大街-东直门北小街-小街桥往北回原线,中途增设东内小街站(117路公交站处)、东内北小街北口站(406路公交站处)。取消北新桥路口北站、国子监站、雍和宫站、北小街豁口双向站位。

  66路(单向)

  由虎坊路—骡马市大街—宣武门外大街—宣武门东大街恢复原线。中途增设菜市口站、宣武门站;取消琉璃厂站。

  684路(双向)

  绕行北新桥路口往东-东直门内大街-东直门北小街-小街桥往北回原线,中途增设东内北小街北口站(406路公交站处);取消北新桥路口北站、国子监站、雍和宫站、雍和宫桥东站及北小街豁口双向站。

  15路(双向)

  由宣武门内大街—宣武门外大街—骡马市大街—虎坊路恢复原线;宣武门东双向站移至宣内大街现105路站,增加菜市口站(105路站位);取消和平门、琉璃厂双向站。

  绕行东直门内大街-东直门北小街-小街桥往西-雍和宫桥往北回原线;东内小街站调整至东内北小街南口站(406路公交站处),中途增设北小街豁口站(13路公交站处);取消北新桥站、雍和宫双向站。

  14路

  绕行前门西大街、前门东侧路(北行)、煤市口街(南行)、虎坊桥路口恢复原线;取消琉璃厂双向站。

  117路(双向)

  70路

  单向绕行宣武门东大街—宣武门外大街—骡马市大街后恢复原线。

  116路(双向)

  绕行北新桥路口往东-东直门内大街-东直门北小街-小街桥往北回原线,中途增设东内北小街北口站(406路公交站处)。取消雍和宫站、雍和宫桥东站、北小街豁口双向站。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科