央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全国范围接受预订 新福特嘉年华正式投产

发布时间:2012年04月27日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   长安福特马自达汽车有限公司于2009年1月15日在其南京工厂成功下线了新一代福特嘉年华两厢和三厢的车型,标志着这款福特全球新一代小型车正式在中国进入量产阶段。即日起,新福特嘉年华在全国范围内接受预订。

全国范围接受预订 新福特嘉年华正式投产

新一代福特嘉年华两厢

  “新福特嘉年华是第一款在长安福特马自达汽车南京工厂投产的福特产品。”长安福特马自达汽车南京公司执行副总经理李国宝说:“严苛的测试和世界级的顶尖工艺,将确保新福特嘉年华拥有最好的品质和可靠性,给中国消费者带来最大的拥车价值。”

  虽然是一款小型车,但新福特嘉年华却拥有与福特福克斯或福特蒙迪欧-致胜同样严苛的耐久性和可靠性标准。为了达到这一标准,新福特嘉年华的耐久性和可靠性在每一开发阶段都得到评估,这些阶段包括CAE(计算机辅助工程)、零件、系统和整车层面,并经过了全球350万公里的道路测试。

全国范围接受预订 新福特嘉年华正式投产

新一代福特嘉年华两厢

  新福特嘉年华还通过了在中国进行的严苛测试。长安福特共投入174部测试车,进行了170万公里的耐久性测试,范围涵盖超过24个省份,包括海南、青海和黑河等地的极端道路和极端气候。值得一提的是,耐久性和可靠性测试不单单由工程师完成,而且还在更广泛的范围展开——投产前,约200辆新福特嘉年华的样车被用于长安福特内部员工,以普通消费者的角度进行测试,最终确保投产的车辆在各个方面都实现了最佳的品质。

  生产新福特嘉年华的长安福特马自达汽车南京工厂具备世界级的顶尖工艺,保证了这款时尚动感小车的高质量和精密装配。

全国范围接受预订 新福特嘉年华正式投产

新一代福特嘉年华两厢

  南京工厂拥有高度柔性化的全封闭全自动生产线、精益生产和节能环保工艺,代表了当今中国乃至全球领先的汽车制造水准。全封闭自动化的冲压生产线保证了车辆外观表面的高质量和车身尺寸的高精度。世界最先进的柔性化焊接主线上,车架主结构全部采用机器人自动焊接,从而有效保证了车身的高品质。在涂装方面,南京公司在国内首次运用3C1B(三喷一烘)的工艺流程,这种目前国内环保效能最卓著的面漆烘干工艺确保生产出一流品质的电泳漆膜,并减少三废污染。

  “新福特嘉年华是又一款‘好看又好开’的福特车,它的投产和预售意味着中国消费者很快就可以拥有这款高品质的世界级产品。”长安福特马自达销售公司总经理何骏杰表示:“我们相信,凭借着动感设计、魅力内饰、领先安全、灵动驾驭和持久价值五大产品亮点,新福特嘉年华将领跑中国小型车市场,赢得年轻一代消费者的青睐!”

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科