央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成功始于专注,进取源于创新

发布时间:2012年04月27日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

醒目的店外牌匾、专业现代的蓝色调装潢、店门口彬彬有礼的迎宾员、店内适宜的温度、整齐划一的样品布局、职业素养极佳的导购员耐心的为顾客介绍产品特点,解惑答疑,这就是记者在沈阳黄金计算机网络有限公司旗舰店面看到的——一家现代化气息十足、拥有专业、优秀服务团队、与以往印象中IT产品经销店大相径庭的惠普明星渠道店面……

成功始于专注,进取源于创新

2009年1月9日,全球最大的IT解决方案提供商惠普,在沈阳黄金计算机网络有限公司位于三好街的惠普旗舰店举办了一场别开生面的“媒体体验日”活动。创始于1995年的沈阳黄金计算机网络有限公司是辽宁省内闻名的信息技术服务高科技公司,同时也是惠普在东北地区的重要合作伙伴,目前在沈阳拥有3家旗舰店面的沈阳黄金已成为惠普商台全线产品的“钻石级”代理商。正当记者们对沈阳黄金旗舰店的现代化与优质服务惊叹不已的时候,沈阳黄金计算机网络有限公司总经理张哲,却出人意料的回忆起了公司的发展经历:十余年前,沈阳黄金刚成立的时候表面看来与当时三好街周边的普通IT经销商没有什么不同之处,然而从开业伊始就一直代理惠普品牌的决策为沈阳黄金带来了“黄金”般的发展契机。作为惠普在东北区的代理商,沈阳黄金得到了诸多普通IT经销商难以奢望的支持与发展空间,在每一个沈阳黄金发展的关键点上,都有惠普扶持的影子。张哲总经理回忆起初次开设分店时的情况:“惠普下大力气为我们提供市场推广方面的支持,包括新店面的装修支持,市场促销活动支持,帮助我们塑造品牌形象和知名度;还给我们的销售、技术服务人员提供专业培训;甚至通过惠普商学院对我们进行完善的企业运营培训;更重要的是惠普作为全球领先的IT厂商,其着力发展在东北地区的品牌推广也使得我们代理商更容易为用户认可,品牌软实力对我们的帮助远比预想的大得多!”

成功始于专注,进取源于创新

作为与渠道商同呼吸共命运的惠普商用台式机部门,一直致力于与渠道伙伴的共同成长。十年间与沈阳黄金共同进行品牌建设、市场推广,更注重其自身竞争力提升方面的支持:在充分了解区域特点后,从竞标分析、营销方案制定、项目实施等各个阶段提供大力支持,帮助沈阳黄金成功赢得客户,并致力提高用户使用满意度;针对商用台式机特定应用行业,陆续推出教育、网吧等解决方案,并于近期打造出中小企业“全程助力软件包”,这些都为渠道商成功赢得特殊行业客户提供了优势卖点。在惠普品牌巨大影响力和产品技术方面的大力扶持下,沈阳黄金获得了令人羡慕的发展机遇,然而,如果没有把握这种机遇的专注信念和对自身的高标准要求,沈阳黄金也不可能完成这样的跨越式发展。以用户的最大利益为导向,沈阳黄金长期以来严格要求自身,为客户提供最完善的售前咨询、产品使用和售后服务体验。对张哲总经理和他的全部员工来说:“由于对惠普的强烈归属感、文化认同感,我们都在以国际化的服务品质和标准要求自己,这才能实现如今的发展局面。”

成功始于专注,进取源于创新

今天我们看到的局面是沈阳黄金人与惠普共同努力的成果,理所当然的,如今沈阳黄金的局面也是惠普在东北区域发展的一个侧影。中国惠普有限公司区域及渠道合作事业部东北区区域总经理单克军说:“通过十余年的苦心经营,惠普在区域布局方面的专注投入已经开花结果。如今,即便是在4-6级区域市场,惠普的布局也已初具规模。惠普商用台式机在渠道拓展中更是用当先锋,希望利用自身产品和解决方案的灵活和丰富性吸引更多的渠道商加入,开拓市场打造区域影响力。在‘企业价值源自惠普创新力’理念引导下的2009年,惠普商用台式机为区域渠道商量身打造更多创新的渠道政策,希望能够帮助区域渠道商在经济‘寒冬’中坚强挺立。”最新推出的软硬件兼顾的中小企业“全程助力”计划,能够帮助渠道商加速拓展中小企业这一区域“蓝海”市场;同时更加看重与ISV等集成商的合作,通过多样化合作方式助力渠道商拓展区域市场;再加上沈阳黄金这样成功渠道商的宝贵经验,相信能够为更多、更广泛区域的渠道商带来发展契机。

成功始于专注,进取源于创新

沈阳黄金是惠普商用台式机明星渠道“体验日”活动的第一站,在惠普商用台式机多年来专注渠道发展,其渠道明星分布于中国的各个区域。惠普商台通过渠道创新政策的推行和树立明星典范,为渠道代理商规划出一条清晰的发展之路,更为中国的区域IT使用者带来了良好的IT采购和使用体验,正可谓达成了“一举多赢”的局面。在此,我们也迫切的希望看到更多惠普商台区域明星渠道的出现,期待着更多“体验日”为我们带来的惊喜!

成功始于专注,进取源于创新

关于惠普(HP)

惠普作为全球最大的高科技公司,一直致力于利用打印、个人计算、软件、服务和IT基础设施等领域的产品和解决方案,为消费者和企业客户提供便捷易用的科技体验。

成功始于专注,进取源于创新

关于沈阳黄金计算机网络有限公司

沈阳黄金企业是一家致力于信息技术服务的高科技公司,始创于1995年,总部位于沈阳IT集散地三好街。沈阳黄金企业现已成为集品牌产品代理、专业技术服务、软件开发、网络集成等涵盖多种业务范围的IT企业。公司以IT产品连锁经营、区域分销及全程售后服务为核心业务,从成立伊始一直代理HP(惠普)全线产品,并已成为HP微机、笔记本、打印机、绘图仪等全线产品的“钻石”级代理商;同时,公司还是惠普产品的授权服务中心,负责惠普系列产品及显示设备的维修服务;公司还将系统集成和软件开发形成有机的整体,为用户提供软、硬件一体的解决方案,其用户遍及电力、政府、教育、金融、医疗等多个领域。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科