央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Lancer EX今年国产 上市前抢先看其变化

发布时间:2012年04月27日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南三菱将会在今年推出一款全新的国产车型,其型号将会比现款市场中的戈蓝小一号,定位于紧凑型A级市场,新车预计将作为现款Lancer的换代产品投放中国市场。

lancer

三菱Lancer EX

在海外,三菱Lancer EX拥有两种排量的车型,发动机全部为自然吸气方式。其中2.0L发动机(154马力)具有113kW/6000rpm的最大功率;198N.m/4250rpm的最大扭矩。而另外的2.4L发动机(170马力)最大功率为125kW6000rpm;最大扭矩226N.m/4100pm。国产后新车在国内预计不会出现2.4L的排量,保留2.0L版本。对于一款紧凑型轿车来说,国产后的Lancer EX也许会出现1.6L或1.8L的排量。

lancer

三菱Lancer EX

lancer

三菱Lancer EX

配置方面海外版在中控台中部的储物空间内我们还发现了视频输入接口,由于没有设计显示屏,因此,我们只能猜想它是为了加装可视系统后可以提供游戏设备的接入功能。除此配置外,Lancer EX还提供了无匙启动、前排座椅加热、倒车雷达、多碟CD系统、自适应大灯、雨滴感应式自动雨刷等比较显档次的设备,新车国产后将会出现不同程度的“缩水”现象,届时将肯定会呈现出另一番景象。

据悉,上述所提到的这款新车很有可能是全新的Lancer EX车型,可以延续现款Lancer对于用户的这种运动感需求,同打运动牌的新车对于福克斯来说将是个无法错过的对手,但是Lancer EX认知度在国内不如福克斯响亮,这是个需要解决的问题。

lancer

三菱Lancer EX

lancer

三菱Lancer EX

lancer

lancer

lancer

三菱Lancer EX

Lancer EX有着和Evolution同样犀利的眼神和夸张的大嘴,同样运动范儿十足!只不过在缺少了小包围和复杂的隔栅造型后已经变得更加成熟、低调了一些,外形将是其一大卖点。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科