央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢207将至 东风标致公布未来产品计划

发布时间:2012年04月27日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,东风标致副总经理唐腾公布了未来两年的产品推广计划。其中包括来自神龙位于武汉的第二工厂生产的407、607,还有与206同在1号平台生产的两厢207。

两厢207将至 东风标致公布未来产品计划

东风标致207

  唐腾表示,今年下半年东风标致将会推出一款来自PSA(标致雪铁龙集团)1号平台的车型,据东风标致内部人士透露,该款车型为两厢207。而内部消息还称,即将上市的两厢207采用同欧洲207五门掀背版相同的外观设计,只在细节装饰和内部配置上略有不同。同时在动力系统上,两厢207仍将使用与之前上市三厢207相同的动力配置,即为1.4升和1.6升的四缸发动机,欧洲的柴油版本肯定不在引进范畴,而标致新的小排量发动机也很可能并不会同时间引进。据东风标致一位内部人事表示,两厢207推出之后,目前在售的206将会逐渐退出市场,初期会采取订单式生产的方式,逐渐减少库存量。

两厢207将至 东风标致公布未来产品计划

标致407

两厢207将至 东风标致公布未来产品计划

标致607

  另外,东风标致位于武汉的第二工厂在09年下半年也会正式投产,该工厂导入的生产平台是PSA(标致雪铁龙集团)的三号平台。该工厂年产量可达到15万辆,预计在2010年初推出两款车型,分别为407和607。值得一提的是,按时间算,东风标致在引进标致407和标致607国产之后,全新的标致408和标致608在欧洲和国际市场已经率先推出。

  欧洲版本的207显然不会原封不动的引进。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科