央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酝酿智慧 吉利首款B级车FE-1网络大征名

发布时间:2012年04月27日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

元旦前夕,吉利汽车全面启动“酝酿智慧,吉利首款B级车FE-1网络大征名”活动,为今年上市的吉利第一代全球车FE-1公开征集产品名及广告语。本次征名活动将持续1个月,评选出来的一等奖获得者将得到价值1万元的笔记本电脑。

吉利FE-1曾在今年4月的北京车展上亮相,具有同级别车型领先的尺寸驾乘空间,外型上大处大刀阔斧,小处又精雕细琢,起落潇洒漂亮的风格吸引了数万参观者。据吉利官方透露,FE-1是吉利汽车以欧洲市场和美洲等海外市场需求为标准而开发的首款三厢B级车型,是吉利汽车战略转型之后在中高档汽车领域的力作,充分考虑了行人保护、多角度碰撞、材料回收等问题,满足各项安全标准、排放标准、绿色认证标准。该产品目前已进入了最后路试阶段,预计09年将择机正式推向市场,并成为吉利新品牌帝豪旗下的首款车型。

酝酿智慧 吉利首款B级车FE-1网络大征名

吉利FE-1

为使广大网友更深入了解这款新车,吉利汽车推出“酝酿智慧,吉利首款B级车FE-1网络大征名”活动,设大奖,求智慧,为FE-1征集产品名及广告语。活动期间,网友可通过网络平台,酝酿自己的智慧,参与征名活动并投票。吉利将通过网络投票、专家评审两大指标进行评选获奖作品,评选现场将通过网络视频现场直播。吉利汽车相关负责人表示,吉利举办此次征名活动,是希望借助网友的智慧,给FE-1一个合适的名字,同时也希望消费者能够对吉利汽车有一个全新的认识。他希望征集产品名必须符合中高档车型定位,传达尊贵、稳健、力量的内涵。

据了解,2009年将是吉利的“品牌打造年”、“渠道创新年”和“服务提升年”,吉利人将直面危机、迎接挑战、奋发图强,逆势保持25%的增长,并基本实现每季一款全新车型和一款改型车。

热词:

  • 吉利
  • 汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科