央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口途锐W12再获两项权威大奖

发布时间:2012年04月27日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

08年底,大众进口途锐W12佳音不断,不仅在国内进口车风尚盛典“2008年中国进口汽车风云榜”中摘得“最佳进口SUV”大奖,还在国内强势媒体合办的“中国汽车风云榜”中荣膺“最受消费者喜爱的进口车”。上市半年多,途锐W12就凭借其激情四溢的动力操控、强大的越野性能以及独享奢华的驾乘体验,博得业界权威奖项的垂青,尽显其豪华SUV王者的威仪。

大众进口途锐W12再获两项权威大奖

途锐W12之所以能在众多进口车权威评选中脱颖而出,主要得益于它出众的产品性能和豪华舒适的设计。途锐W12是世界上唯一一款搭载12缸“极品发动机”的豪华SUV,在继承途锐家族出众越野性能的同时,展现出媲美超级跑车的强劲动力,5.9秒即可实现百公里加速。环视车内, Individual 标志头枕、专属后座车顶阅读灯、镶嵌原木多功能方向盘、高级胡桃木饰板、“Rodeo-Cricket”加热双色真皮座椅、Individual字样的迎宾踏板等多项专属配件,无不展示出它出自大众个性化定制部门的独特身份。

大众进口途锐W12再获两项权威大奖

作为大众在豪华SUV领域的个性化作品,途锐W12今年年初被引入国内,它激情四溢的驾驭乐趣及独树一帜的设计理念,充分满足了国内豪华SUV消费者彰显自我的个性需求,斩获了多项业界殊荣。大众进口汽车销售有限公司首席运营官沙德先生对此表示,作为大众08年的重点车型,途锐W12不断获得业界褒奖,大众进口车深受鼓舞。在未来,大众进口车将继续秉承大众品牌理念,通过横跨豪华商务、生活情趣、运动性能以及驾驶乐趣四个区间的产品覆盖,为国内消费者提供更多、反映消费者生活方式及态度的优秀车型。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 汽车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科