央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂召回部分Quattroporte/GT/GT S

发布时间:2012年04月27日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们得到消息法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告。决定从2008年12月29日起,召回部分2003年9月1日至2008年7月23日期间生产的玛莎拉蒂总裁系列、玛莎GT(GranTurismo)和玛莎GT S(GranTurismo S)车型,在中国涉及车辆数量为659辆。

玛莎拉蒂召回部分Quattroporte/GT/GT S

玛莎拉蒂GT

玛莎拉蒂召回部分Quattroporte/GT/GT S

玛莎拉蒂总裁

本次召回范围内的车辆由于车辆前后悬架上下摇臂的球头紧固螺母未被正确拧紧,可能会引起球头松开,导致转向震动和悬架噪声增大。如果车主持续在此状态下驾驶车辆,悬架摇臂可能损坏或发生断裂,存在一定的安全隐患。法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司将对召回范围内车辆的前后悬架上下摇臂的球头紧固螺母进行检查,并根据检查结果对螺母进行紧固或者更换悬架单元。

热词:

  • Quattro
  • 玛莎拉蒂
  • 召回
  • GT
  • Quattro: Quattro是德国的一家机械公司。 来自:互动百科