央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产途观如箭在弦 本周上市新车抢先看

发布时间:2012年04月27日 19:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周新捷达和国产奥迪Q5正式上市,惹得几家欢喜几家愁,本周又将迎来一款重磅新车,那就是国产大众途观!途观能否冲击日系两强,颠覆国内SUV市场格局,其价格将起到决定性作用,而在本周五其价格就将揭晓!除国产途观外,还有风云2两厢、2010款海马全系、2010款骊威以及凯美瑞混合动力等车型也将上市,下面我们一起来提前领略一下这些新车。

本周国内上市新车预览

上市日期车型
3月22日风云2两厢
3月23日2010款海马全系
3月25日凯美瑞混合动力版
3月25日2010款骊威
3月26日国产途观

● 3月22日 奇瑞风云2两厢

在去年10月底,奇瑞推出了风云2三厢车型,售价5.28-6.18万元。近日获悉,风云2两厢将于3月22日在青岛正式上市,预计售价4.98万元起。

国产途观如箭在弦 本周上市新车抢先看

奇瑞风云2两厢

国产途观如箭在弦 本周上市新车抢先看

奇瑞风云2两厢

  风云2三厢于去年10月底“鲸”彩上市。凭借其动感外观、人性科技、备至安全以及灵动空间四大产品优势,配合精准的产品定位、精妙的定价策略,一举成为2009年度最受消费者青睐的中系车型。

奇瑞最新车型 风云2两厢本月青岛上市

风云2三厢

奇瑞最新车型 风云2两厢本月青岛上市

风云2三厢

作为风云2系列最新力作,风云2两厢在整车设计上,承袭了三厢的仿生学设计理念与动感的设计风格。在原有四大卖点的基础上,尾部处理别具一格,更加简洁清晰的车体轮廓,也使得整车更显动感,更具活力、更加休闲,充分满足年轻一代的消费需求。

奇瑞最新车型 风云2两厢本月青岛上市

风云2三厢内饰

奇瑞最新车型 风云2两厢本月青岛上市

1.5L发动机

动力方面,奇瑞风云2两厢仍将搭载ACTECO 1.5L发动机,最大功率可达80kW/6000rpm,峰值扭矩140N.m/3000rpm。该发动机的排放达到了国Ⅳ+OBD标准,百公里等速油耗为5.1L,城市路况百公里油耗实测为6.5L左右。变速器方面,预计仍将沿用现款三厢车型的5挡手动变速器。

● 3月23日 2010款海马全系

作为国内自主品牌汽车厂商之一,海马汽车近几年在自主产品研发方面有了突破性进展。去年下半年,海马汽车先后推出了新一代普力马和丘比特,受到很多消费者的关注。今年,海马汽车还将有更多的全新产品蓄势待发。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马汽车官方网站截图

近日获悉,海马汽车旗下六大产品系列,将在3月23日迎来2010款年度全面改款。据悉,海马汽车旗下六大产品系列的全面改款,包括去年下半年推出的新一代普力马和丘比特车型,共有22款车型,100多项技术和配置升级。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马丘比特

其中,上市时间最短的丘比特在原有4款车型的基础上,还将推出两款运动版车型,分别搭载1.3L和1.5L发动机,外观和内饰的设计都有了全新的改变,使这款A0级小车更加时尚、动感,符合年轻消费者的用车需求。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马普力马

另外,海马汽车2010款新普力马在外形设计方面与老款并没有太大的区别,但这款新车将推出1.6L手动挡豪华7座车型,使其车型数量达到了5款,满足了消费者小排量,大作用的多样化用车需求。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马福美来

值得一提的是,海马汽车的主力车型福美来,在本次2010年度改款中将有很大的变化,主要是在动力方面的改变。这款新车搭载自主研发的1.6L引擎,动力与老款福美来相比有很大的提高。另外,2010款福美来只推出手动舒适版、手动豪华版和自动舒适版三款车型。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马欢动

2010款欢动全系只搭载1.6L引擎,取消了1.8L车型,使这款产品更具有针对性。另外,2010款欢动取消了标准型和豪华型配置,增加了运动版产品。看来海马汽车是要把欢动打造成更具时尚特色的车型。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马海福星

2010款海福星系列的车型数量也有所减少,其中手动标准型售价5.98万元、手动舒适型售价7.08万元,分别于之前的幸福版和舒适版一直。2010款海福星在老款车型基础上进行了一些配置的调整及优化。除了手动舒适版增配电动天窗外,两个新车型同时在舒适、便利、安全等方面的配置都有所增配。

六产品系列改款 海马多款车3月23日上市

海马3

作为海马汽车首款自主研发的产品,海马3的2010款新车也有许多改变。首先,2010款海马3的外形与老款基本没有区别,但整车内部的配置却有了一些升级。另外,2010款海马3还取消了标准型配置,使该系列只有两款车型销售。

热词:

  • 凯美瑞
  • 海马
  • 新车
  • 上市
  • 途观
  • 骊威
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科