央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

发布时间:2012年04月27日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一直以来车辆的使用与环境的保护,都是相互对立的。所有的知名汽车厂商都想使自己的产品与大自然的环境融为一体,都想达到那种对立统一的完美境界。而丰田汽车在追求这种对立统一的过程中,走在了队伍的前列。近日我们从广州丰田4S店销售人员处得知,混合动力的凯美瑞将于3月份正式上市,目前已有部分4S店开始接受预定,订金1万元,预计售价在30万元左右,第一批车主将在4月份提到现车。

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

凯美瑞混合动力版

在外观上,混合动力凯美瑞的前脸进气格栅和雾灯以及进气口和普通版区别很明显。大灯的造型也有局部的调整。尾灯在造型上也和普通版有明显的区别。回形灯组设计加入了更多流行时尚元素。

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

油电混合动力凯美瑞的另一亮点是它出色的静谧性。在启动和低速时,油电混合动力凯美瑞仅有电动机运行,为驾乘者带来非凡的静谧感受。而且,在确保车身的强度和刚性以减少共振及噪音的同时,油电混合动力凯美瑞对车身的隔音、吸音材料也进行了重新配置,实现了高级车特有的静谧性。

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

在四种通产状态下,发动机和电动机有效结合,冲锋实现了低耗能的环保要求。在车辆启动时仅需要电动机驱动行驶,只需电动机的电能就能满足行驶所需要的能量。靠电动机驱动能够,并不消耗能量。一般行驶状态中,发动机和电动机分别驱动,高效配合,同时也在为蓄电池充电,从而提高燃油经济性;充分加速时,发动机和电动机同时达到最大功率,实现平顺有力的加速;减速时,发动机会自动停止,减少燃料的消耗。刹车时所散失的能量转化成电能,并被储存到蓄电池中。

4S预售价30万 凯美瑞混合动力版3月上市

另外以G-Book智能副驾为代表的车载智能通信系统也有可能出现在这款车型上,预计混合动力版车型2010将被引入。据资料显示,美版混合动力凯美瑞的百公里油耗为城市6.2升/公路5.9升,与普通版相比较大约省油28%左右。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 混合动力
  • 广汽丰田
  • 上市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科