央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展亮相 路虎LRX明年将正式上市

发布时间:2012年04月27日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日路虎发布了一则新车消息:路虎LRX将提前至明年第三季度正式投产,而最终版车型将于今年9月的巴黎车展正式亮相。

或明年6月发布 陆虎揽胜LRX确定量产!

揽胜LRX概念车

或明年6月发布 陆虎揽胜LRX确定量产!

揽胜LRX概念车

新款LRX的设计将在路虎在英国华威郡附近的盖登(Gaydon)工厂完成。该款车型将成为路虎迄今推出的体积最小、重量最轻、燃油经济性最佳的一款车型。依据质量与生产率标准,这款新车型将在路虎屡获殊荣的默西塞德郡哈利伍德工厂(Halewood Merseyside)生产,并将在全球超过100个国家销售。

或明年6月发布 陆虎揽胜LRX确定量产!

揽胜LRX概念车内饰

新款LRX将全面体现路虎面向未来的科技理念,除了传承顶级豪华SUV兼具公路与越野行驶的非凡性能外,作为路虎更为先进的环保车型,LRX还将进一步实现节能减排,坚持路虎对环境保护和可持续发展的一贯承诺。

或明年6月发布 陆虎揽胜LRX确定量产!

揽胜LRX概念车内部空间

与此同时,路虎全球设计总监Gerry McGovern也指出:“新款车型将延伸路虎揽胜系列产品,它不仅将进一步丰富现有车型,而且还有助于路虎进驻新的细分市场。该款车型将真实呈现路虎揽胜车系的概念,并且继承了诸多揽胜设计风格并有全新诠释,比如蚌式发动机舱盖和悬浮式车顶;而四角车轮各持一方,则使车身姿态更加稳重大气。”

热词:

  • 路虎
  • 路虎LRX
  • LRX概念车
  • 上市
  • 巴黎车展
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科