央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

发布时间:2012年04月27日 19:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

09年奔驰中国官方发布的数据显示他们在中国市场总计销售了1.6万台奔驰C级轿车,这一数字相比更早进入中国市场的奥迪、宝马来说更具含金量。而乘胜追击的奔驰还将在2010年成为首个引进小排量中级轿车的豪华品牌,1.6万台的销量在2010年内也有望因此而得到刷新。

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

国产奔驰C级

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

北京奔驰将于2010年6月份正式推出C级的C180款式,车型命名为C180。其配备的引擎为一台1.6升机械增压引擎,实际引擎排量为1598毫升,不足1600毫升。根据中国市场的普遍观念,1.6升及以下的排量引擎都被视为“小排量”,因此奔驰将成为德系豪华品牌中首个推出小排量引擎的厂商。

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

2010年国家政策这对1.6升及以下排量轿车的购置税优惠为7.5%的征收率(1.6升及以上排量为10%),以一台奔驰C200K入门款车型为例,全额购置税接近3万元,而如果是配备1.6机械增压引擎的奔驰C180,那么仅购置税部分就会让消费者直接减少7500元左右的开支。而通常来讲排量更低的同款车型在售价上也会低于同配置的高排量车型。因此今年北京奔驰推出的C180轿车在价格上一定会对消费者有更多的刺激。

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

奔驰新C180K车型虽然仅搭载1.6升排量引擎,但其最大功率和扭矩却高达115Kw/5200和230Nm/3000-4500,较排量为2.0升的宝马318i分别高出15 Kw和50 Nm。而一汽大众奥迪国产的A4L 1.8TFSI车款引擎排量为1.8升,并且使用了燃油直喷和涡轮增压技术,与奔驰的1.6升机械增压引擎相比两者的功率扭矩差距却并不大。由此我们也可以推测出,未来的奔驰C180车型在动力上应该不会让驾驶者感觉到动力不足。

预计售29.8万 奔驰C180于6月正式上市

奔驰C级

在整车造型方面,全新C级轿车拥有优雅型和时尚型两款外观风格,对于稳重务实或是偏向运动风格的不同消费者都会给予他们不同的吸引力。三款车型也都不约而同的走了运动化的路线,A4L的造型很有跑车A5的味道;宝马新3系相比老款外形肌肉感更强,前脸和尾部造型更加犀利不仅很容易分辨新老款的区别,而且也会让人过目不忘。

不过不能否认的是,奔驰品牌拥有三款车型中公认的最高的品牌定位,闪耀的三叉星徽有着独特的号召力。更重要的是,在未来一台配有1.6升机械增压引擎的奔驰C级轿车在价位上有望接近30万,“30万元买奔驰”的吸引力有谁能够抗拒呢?

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • C180
  • 奔驰C180
  • 国产
  • 上市
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科