央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增G-Book版本 2010款凯美瑞3月1日上市

发布时间:2012年04月27日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从广汽丰田获悉,2010款凯美瑞将于3月1日正式上市。广汽丰田相关人士表示,本次发布的凯美瑞车型与09款相比,在外观上基本上保持不变,只是在配置上有所调整,不过车型产品线有所增加,消费者的选择面更广了。上述人士还表示,发布的2010款凯美瑞除了240V版本保持带有G-Book智能副驾之外,240G以及200G版本的凯美瑞都会导入G-Book智能副驾系统。

增G-Book版本 2010款凯美瑞3月1日上市

现款凯美瑞

近几年,随着中国汽车工业迅猛发展,汽车产业信息化的步伐终于越来越近了。在这个背景下,广汽丰田在今年发布新凯美瑞增加带有G-Book系统功能的车型,也可谓是先发制人。

增G-Book版本 2010款凯美瑞3月1日上市

据了解,G-Book智能副驾是丰田全球领先的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”。它集目前车载信息通信领域先进科技于一身,以向顾客提供舒心、安全的驾车享受为宗旨,通过一对一的人工服务,让车主随时享受到便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障。

增G-Book版本 2010款凯美瑞3月1日上市

目前,凯美瑞240V G-BOOK 智能导航版是广汽丰田凯美瑞车型里面价格最高的型号,凯美瑞240V G-BOOK 智能导航版车内的配置十分丰富,比240G豪华版高出了一个档次,如转向头灯,后视镜自动防眩目,后排侧遮阳帘,感应雨刷,无钥匙启动系统,倒车视频影像,后排座椅电动调节,电动座椅记忆,GPS导航系统,中控台彩色大屏,人机交互系统,内置硬盘,蓝牙系统等高科技产品均能在凯美瑞240V G-BOOK智能导航版上找到,正是这些配置把凯美瑞240V G-BOOK 智能导航版和240G豪华版在价格上拉开了5.7万元。

增G-Book版本 2010款凯美瑞3月1日上市

凯美瑞240V G-BOOK智能导航版的保养和质保跟普通版本是一致的,厂方提供3年或者10万公里质保,每行驶5000公里做一次更换机油和机滤的小保养,费用在300-400元;每行驶1万公里做一次更换机油和三滤的大保养,费用在600-700元,保养费用在同级车中处于中等水平。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 2010款凯美瑞
  • 广汽丰田
  • 上市
  • G-Book
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科