央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展上市 力帆620推出CVT版车型

发布时间:2012年04月27日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑获得消息,力帆旗下620产品将于北京车展期间推出两款CVT新车型,分别是力帆620精锐版和精钻版,据悉其预售价格分别为7.28万和7.88万元。根据先前了解到的信息,该车型一开始并不会在全国地区直接销售,而是选择重庆、成都、南昌、长沙四个城市进行试销。

力帆620 CVT车型预售价

车型

售价(万元)
精锐型7.28
精钻型7.88

力帆620上市已经一年多,在去年底曾经推出贺岁版车型,自动挡车型的介入将更加丰富其产品线并提高竞争力。

北京车展上市 力帆620推出CVT版车型

力帆620精锐版

北京车展上市 力帆620推出CVT版车型

力帆620精锐版

力帆厂方相关人士表示,搭载了CVT技术的力帆620与AT变速器的普通版相比,动力方面可以直接提高10%,在油耗方面也可节约燃油10~15%。而且在零部件的组成上比市场上的AT变速器优化减少了一半,有利于降低使用成本。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • CVT
  • 北京车展
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科