央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

顶配不到30万 上海大众途观价格曝光?

发布时间:2012年04月27日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   作为上海大众今年最重要的一款产品,城市紧凑型SUV途观即将于3月26日上市,其详细参数配置已经公布,这次上市共有1.8T和2.0T两驱和四驱,对应都会版、风尚版、菁英版、旗舰版四个版本,共七款车型。而近日我们从网络上得到了这款车的售价信息,信息来源不明,其可信度有待检验,不过我们可以参考一下。

顶配不到30万 上海大众途观价格曝光?

上海大众途观

途观售价曝光?

车型售价(万元)
1.8TSI两驱手动都会版20.98
1.8TSI两驱手自一体都会版22.18
1.8TSI两驱手自一体风尚版23.68
1.8TSI四驱手自一体风尚版24.68
1.8TSI四驱手自一体菁英版26.18
2.0TSI四驱手自一体菁英版27.68
2.0TSI四驱手自一体旗舰版29.18

国产途观首先推出的1.8TSI、2.0TSI两款车型,其中1.8TSI发动机最大功率118kw/5000-6200rpm,峰值扭矩250Nm/1500-4200;2.0TSI发动机最大功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm。1.8T最低配车型使用6挡手动变速箱外,其余的六款车型均搭载6挡手自一体变速箱。

顶配不到30万 上海大众途观价格曝光?

上海大众途观

顶配不到30万 上海大众途观价格曝光?

上海大众途观

国产途观轴距加长80mm达到2684mm,与本田CR-V的2620mm和丰田RAV4的2660mm轴距相比优势明显。除了在轴距数值方面稍有优势之外,因为途观轴距加长的部分全部用于后排空间的改善,让它在实际乘坐舒适性方面接近了不少中级SUV。

顶配不到30万 上海大众途观价格曝光?

1.8TSI发动机

途观全系车型标配ESP、前排正面/侧面安全气囊、EDS电子差速锁、TPR胎压自动检测系统,让它在安全配置方面完胜本田CR-V、丰田RAV-4两位竞争对手。舒适性配置方面,途观同样达到了同级别车中的最高水准。全景天窗、PLA智能泊车辅助系统、倒车影像系统、多媒体导航娱乐系统、智能随动转向氙气大灯、多功能方向盘、自动驻车功能、电子手刹等配置也都出现在旗舰版车型的配置单中。(文/ 吴成科)

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 上海大众途观
  • 价格
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科