央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷FRV将出三厢车型 计划明年6月上市

发布时间:2012年04月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月28日,中华骏捷Wagon在沈阳上市,在上市发布会结束后,华晨董事长祁玉民向媒体表示,明年华晨汽车将推出三厢A级车,这款车型将于明年6月上市,届时这款车型将与目前在售的骏捷FRV一起在华晨新A级车工厂中生产。经过笔者多方证实,这款三厢A级车型就是骏捷FRV的三厢版本。

骏捷FRV将出三厢车型 计划明年6月上市

图为两厢版骏捷FRV

  骏捷FRV于2008年5月上市,是华晨推出的第一款A级车。虽然名为“骏捷FRV”,但是其在动力系统和底盘结构方面与骏捷区别甚大,并不能被视作是骏捷的两厢版本。所以在以三厢车为主流的中国市场,三厢版本FRV的推出也就不足为奇了。除了三厢FRV外,祁玉民还表示,华晨还将对骏捷车型进行持续的改进,并正在考虑推出CROSS(跨界车型)版本的骏捷。

骏捷FRV将出三厢车型 计划明年6月上市

预计三厢版本的骏捷FRV前脸和两厢骏捷FRV相比变动不大

  由于业界对明年国内车市的走向都不甚乐观,所以华晨的这一系列计划被认为是明年推动销售稳步增长的举措。祁玉民在采访中发布了今年华晨的销售业绩,2008年华晨金杯共售出各类车型285119辆,较去年下滑了5%,这也是华晨近年来首次出现负增长。祁玉民透露,华晨方面对明年的预期是能够略有增长,争取让销售业绩回暖到2007年的水平,并将积极争取政府采购。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科