央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

发布时间:2012年04月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着吉利熊猫全国各区域上市的进行,一批全新打造的、代表吉利汽车新形象的4S店也陆续亮相,在河北落成的首家全球鹰品牌熊猫4S旗舰店,各方来宾目睹了吉利汽车品牌营销的这一全新变化,吉利新品牌营销终端的“质变”让用户耳目一新。

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店外观

  编辑在该“旗舰店”看到,这家按吉利全球鹰品牌统一标准设计的4S店,主体建筑以时尚的白色为主基调的,搭配代表激情和梦想的橙黄色,墙体以一体式玻璃为主,提升了店内的采光效果,增强了空间感,为顾客营造了一个舒适、温馨的赏车环境。内部的装修也以白色为主色调,配以温暖欢快的橙黄、橙红等颜色,创造出一种简练、大方的时尚风格。整个建筑看起来十分新颖、别致,风格清新、明快,在简约中充满韵味,处处散发着典雅的时尚。

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店前台

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店二楼

  编辑注意到,吉利全球鹰品牌4S店内部布局与以往吉利4S店有较大区别,展示区、售后区、洽谈区、维修区布局更加合理,各区域都有非常明显的色彩提示,值得一提的是,该旗舰店售后与维修区域面积更大,体现吉利以客户为中心的新营销思路。

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店一角

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店维修区

来自省直机关的王先生表示,这几年吉利汽车的整体质量和服务有着明显的提高和完善,但店面或展厅一直没有什么改变,这次变化不小,档次和品位已经不弱于其它高档品牌。

吉利加快熊猫区域上市 全球鹰4S店亮相

4S店

  吉利和所有自主品牌目前面临的最大问题都是品牌价值重塑,和之前吉利的4S店相比,吉利全球鹰4S店的风格与布局更加接近国际品牌,这对吉利提升品牌价值肯定将起到积极的作用。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 汽车
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科