央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

发布时间:2012年04月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

举世瞩目的08年奥运会已经结束了,在奥运会中,许多选手成绩斐然,其中菲尔普斯当属翘楚。他以一个完美的“八金梦”创造了世界泳坛和奥运史上的奇迹。而今菲尔普斯即将踏上他的首次汽车代言旅程,在2009年1月11日菲尔普斯将再次到访北京并与马自达签署合约,成为Mazda6睿翼的代言人!

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

此次菲尔普斯来华将在中国完成他汽车广告的处女秀,并出席Mazda6睿翼一系列的品牌宣传活动。而Mazda6睿翼也将成为菲尔普斯的首款代言车型,菲尔普斯将于Mazda6睿翼共同完成广告片的拍摄,并再次造访水立方。

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

2008年8月17日,北京奥运会游泳比赛水立方的收官之战男子4x100米混合泳接力决赛落幕,美国队在菲尔普斯的带领下获得金牌,菲尔普斯也成功地打破了前辈施皮茨单届奥运会获得七金的纪录,独揽八枚金牌,成为了水立方最大的赢家。

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

迈克尔-菲尔普斯是当今泳坛最出色的全能型游泳选手。15岁时崛起世界泳坛,当时他成为入选美国奥运游泳队最年轻的选手,并在悉尼奥运会上获得200米蝶泳的第五名。之后,菲尔普斯就开始了在世界泳坛掠金夺银的惊人之旅。

菲尔普斯1月到京 将代言新马自达6睿翼

“巴尔的摩子弹”、“飞鱼”,人们似乎已经找不出更合适的词语来形容菲尔普斯了。菲尔普斯在北京奥运会上夺金最惊险的一幕上演在男子100米蝶泳决赛中,他与塞尔维亚选手查维奇几乎同时撞线,最终电子纪录显示冠军是菲尔普斯,而那个最后时候的神来之笔让他最终收获了个人第八金。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科