央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

排气管过长 宝马召回部分MINI Cooper S

发布时间:2012年04月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:这个真的是令宝马郁闷的召回,他们被要求召回2007-2008 的MINI Cooper S,理由是美国国家公路交通管理局(NHTSA)称,“由于目前的尾气管比车尾的缓冲器稍长,所以突出在外,容易碰到路过人的小腿,如果尾气管过烫,还有可能造成灼伤。”就如同右图所示。

排气管过长 宝马召回部分MINI Cooper S

排气管过长 宝马召回部分MINI Cooper S

然而,在宝马上交给联邦政府的文件中,宝马公司辩护:“这一次召回并不没有事实依据,因为我们从来没有发生过诸如此类的事故。"文件中还把NHTSA的这次召回命令称为"缺乏事实依据”。宝马在12月12日递交的报告中称:“在汽车长时间行驶后,尾气管一定会很烫,在短时间内不要接近尾气管,这原本就是常识。”宝马公司表示:“公司勉强同意召回更换尾气管,但名义是公司免费为客户更换改款尾气管,而不是因为安全缺陷的问题而更换。”

热词:

  • MINI
  • 宝马
  • 汽车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科