央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

网吧获圣诞好礼 惠普英特尔义诊到大连

发布时间:2012年04月27日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年12月23日,大连—“惠普网吧‘星运动’周年义诊行”活动刚刚结束乌鲁木齐的行程,今天,惠普英特尔两巨头在圣诞前夕,又携两名网吧行业专家来到大连,在圣诞前夕给大连网吧带来了一份别具特色的圣诞礼物。

此次“义诊行”大连站,惠普再次邀请了网吧行业的资深专家为大连的“星网吧”业主提供个性化的上门义诊和培训讲堂,希望能够给大连网吧行业带来新的生机和活力。在上门义诊环节,专家们实地考查了大连地区的几家“星网吧”,从多方面考核网吧的经营状况,帮助网吧业主寻找网吧经营问题的根源,面对面为业主答疑解惑。在下午的培训讲堂中,专家们从战略到战术为业主们开拓了新的视野,使大连的网吧业主了解到更多的先进的经营理念和运营思路。很多业主表示,这次别开生面的会议是以往参加的会议中最有价值的一次,和专家直接对话论经营,实实在在的帮助他们解决了问题。

网吧获圣诞好礼 惠普英特尔义诊到大连

专家讲述网吧核心竞争力的关键要素

惠普相信借助和英特尔的强强联合,惠普网吧“义诊行”将会为网吧行业提供更加优秀卓越的具有国际品质的专业产品解决方案,以及国际化的网吧经营理念。惠普将有效借助业内资源,与政府、协会、网吧投资者一起,共同推进中国网吧行业的持续发展,并带给终端消费者与众不同的网吧体验。

网吧获圣诞好礼 惠普英特尔义诊到大连

专家分享网吧店面经理的培训经验

中国惠普有限公司信息产品集团商用台式机业务部总经理周信宏表示:“在南京和乌鲁木齐,惠普‘星运动网吧义诊行’得到了当地广大网吧业主的广泛好评,并收到了许多积极的反馈。能够切实帮助到网吧行业客户的经营是我们的首要目的,尊重客户的经营和收益才能赢得客户更多的尊重和关注。”会议后许多业主表示希望能通过更多的渠道接受这样的经营指导,周信宏表示,惠普也已经考虑到用户的需求,一个能承载更多经营内容,贴近用户阅读习惯的网上平台惠普网吧“星讲堂”也正在筹备中,相信在不久的将来,“星讲堂”会成为网吧业主们获取经营知识、互动交流的园地。

网吧获圣诞好礼 惠普英特尔义诊到大连

大连网吧业主与专家讨论经营问题

承接惠普“星运动”新阶段的良好开端,惠普希望通过一系列“义诊行”活动使“星网吧”业主进一步发掘自身优势,增强战胜压力和困境的信心,抓住发展机遇,打造出一批具有国际标准的明星网吧。同时吸引更多有发展潜力的网吧参与到惠普的“星运动”计划中,以开拓更多的市场机会。

据悉,继南京、乌鲁木齐、大连之后,惠普公司网吧“义诊行”今后还将在南方美丽的城市杭州等地陆续展开,通过“望、闻、问、切”手段,关注行业需求,以行业顾问的视角帮助发展中的各个阶段网吧走向成功,推动网吧行业向品牌化、规模化、集团化、连锁化的方向发展,共创网吧行业的美好明天。

关于惠普 (HP)

惠普作为全球最大的高科技公司,一直致力于利用打印、个人计算、软件、服务和IT基础设施等领域的产品和解决方案,为消费者和企业客户提供便捷易用的科技体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科